Рейтинг
+4.56
голосов:
6
avatar

Личное мнение   


Прощать предательство стало обычным делом
Личное мнение

    Мы простили Белоусову и Протопопова.

    Мы простили предательство Могильного и Фёдорова.

    Мы с распростёртыми объятьями приняли Вика Вайлда и Виктора Ана.

    Мы сквозь пальцы смотрим на выступления Лапшина и Аввакумовой за Южную Корею.

    Спортсменам в подавляющем большинстве наплевать под каким флагом или совсем без флага выступать.

    Конечно, хорошо бы под своим, но это не принципиально.

    Большинству из них главное найти спонсоров, которые оплатят их подготовку к соревнованиям.

    Ковальчук: «Да, у нас забрали флаг и гимн, но не забрали честь и совесть! Мы знаем, что мы россияне, что мы представляем лучшую страну в мире».

    У меня теперь возникли сомнения в рассказах наших...

    Читать дальше →

    Зачем Александр Жуков извинялся «за нарушения допинговых правил»?
    Личное мнение

      Олимпийское движение умерло не вчера, а в тот день, когда американцам разрешили второй раз пробежать эстафету, потому что первый раз у них не получилось. Вот тогда произошла эта смерть, а то, что сейчас – это посмертные подергивания, «рефлексы». Или, может быть, когда в фигурном катании канадской паре выдали второй комплект золотых медалей. Помнится, китайцы тогда отказались присутствовать на церемонии награждения. В общем, это всё равно.

      Поэтому обсуждать, что дальше делать с этой Олимпиадой или следующей – бессмысленно, они умерли и смердят, и их нельзя оживить – если, конечно, этим не займутся какие-нибудь святые, привычные творить чудеса. Но таковых нет — ни в МОК, ни в российском...

      Читать дальше →

      Капитализм без твердого закона – зверь без клетки. И у нас как раз такой
      Личное мнение

        Я не люблю капитализм вообще. Хотя, будучи объективным, не могу не признать многочисленные заслуги этого строя перед человечеством.

        Но наш, российский капитализм я не люблю гораздо более, чем любой другой из мне известных.

        Западный капитализм на 50% созидателен и на 50% разрушителен.

        Наш разрушителен на все 100%. Он ничего не создаёт. И он уже никогда и ничего не создаст.

        Потому что он с самого начала встал не на те рельсы. И вместо «светлого будущего» едет в тупик.

        В отличие от многих «патриотических горлопанов», знакомых с Америкой по передачам Киселёва и юморескам Задорнова, я эту Америку знаю на собственном опыте. Она совсем другая. Не лучше и не хуже, чем живописует её...

        Читать дальше →

        Мы страна или очередь с баночками мочи!?
        Личное мнение

          МОК разрешил российским спортсменам участвовать в предстоящей олимпиаде как частным лицам. Не всем, а тем, кого МОК сочтет приемлемым. Лишний раз пописать в баночку под видео, которое будут изучать специалисты по ссаным баночкам.

          Объединение российских атлетов под нейтральным флагом МОК предложил назвать «Олимпийские атлеты из России».

          Вот Лимонов пишет: «Тут уже не важно о чём речь идёт, был допинг, — не был, они дорвались до того что в какой-то области получили возможность нас унижать и оскорблять. Они уверены в нашей любви к спорту и к желанию соревноваться. Я говорю, мир изменился, Нужно положить на них и уйти своей прекрасной и счастливой дорогой...»

          Я с ним согласен. Ведь...

          Читать дальше →

          Около-олимпийские недоноски
          Личное мнение

            После решения МОК не пускать Россию на Олиммпийские игры в Пхенчхане слушаю сопливые объяснения членов Российского олимпийского комитета и… восторгаюсь.

            Восторгаюсь непроходящим идиотизмом государственных чиновников от спорта: решение околоолимпийских недоносков только озвучено, а российские чиновники дружно занимают позу «жук на булавке»: да ладно, пущай выходят под знаменем олимпийского движения… Кстати, тем, кто выходит, запрещают красить ногти в цвета российского флага. Да что там — им вечером запрещают СЛУШАТЬ ГИМН РОССИИ В НОМЕРЕ! Если это еще не полный идиотизм, то я — генсек ООН.

            Моё мнение: это тройное скотство. Первое: то, что Россию (не спортсменов, а именно Россию! -...

            Читать дальше →

            Либералы и власть: найди отличие
            Личное мнение

              Чем дальше, тем больше меня удивляет: как люди умудряются углядеть какие-то различия между «оппозиционными» либералами и правящими охранителями? Где они сумели их увидеть?

              И те, и другие грудью недавно вступились за уренгойских мальчиков и девочек, покаявшихся перед «невинно погибшими» солдатами Третьего рейха.

              И те, и другие горячо поддерживают переименования: например, станции метро «Войковская» в Москве, города Тутаев (названного в честь красноармейца) под Ярославлем, и вообще политику декоммунизации.

              И те, и другие без конца возводят «Стены Плача» «жертвам коммунизма», строят миллиардные Ельцин-центры, чтут памятники Солженицыным, Ельциным и Гайдарам. Ставят монументы царям и...

              Читать дальше →
              • 05 декабря 2017, 08:20
              • tor

              Специальные предложения


              Резиновая плитка для пола «Модуль»

              Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

              Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

              Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

              Модульная плитка ПВХ для пола

              Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


              +7 (495) 969-75-83

              +7 (495) 969-75-83

              +7 (495) 969-75-83

              Смотреть все предложения...

              Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

              © Copyright 2010–2017