$666 млрд. украдено у народа и отдано олигархам
Личное мнение

    Президент России Владимир Путин подписал закон о продлении до 1 января 2025 года приостановки выплаты в полном объеме компенсации сбережений, помещенных во вклады в Сбербанк России в период до 20 июня 1991 года.

    Приостановка компенсаций продлевается ежегодно с 2003 года. Цена вопроса в современных рублях — около 50 триллионов.


    Вопрос не решается почти 25 лет, и нет никаких предпосылок к тому, что он будет когда-либо решен. За это время Россия выплатила советские долги всем странам, включая даже те, которых уже нет на карте, например, Югославии. Даже царские долги выплатила. Свои же, как всегда, потерпят.

    А учитывая скорость убыли населения, вопрос в недалеком будущем решится сам собой.

    А теперь об интересном: если разделить 50 триллионов на 75, то есть примерный курс доллара, то получается очень увлекательное число — 666 666 666 666,666.

    То есть примерно 666 миллиардов долларов.

    Несколько сотен богатейших россиян, которых называют олигархами, владеют 40% всех финансовых активов, принадлежащих гражданам страны, оценила Boston Consulting Group. Это более $600 млрд.

    То есть получается, что всё (!) абсолютно состояние российских олигархов — это деньги, которые в свое время были украдены у граждан страны при конфискации их вкладов в Сбербанке!

    А дальше можете рассказывать про эффективный менеджмент и прочие успехи. Но лозунг партии Лимонова «Отнять и поделить!» имеет не только политический смысл, не только экономически обоснован, но и юридически точно отражает состояние дел в так называемой российской экономике — группа лиц ограбила целую страну.

    Анатолий Баранов
    По материалам: anat-baranov.livejournal.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 03 декабря 2021, 09:33
    • verhov

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2022