Последний довод Гинцбурга
Личное мнение

    Директор Национально-исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Александр Гинцбург заявил, что полностью поддерживает идею о лишении дипломов врачей, которые отговаривают пациентов от вакцинации. Слова Гинцбурга приводит «РИА Новости». Таким образом он прокомментировал слова сенатора, кандидата медицинских наук Александра Башкина. Тот ранее предложил пожизненно лишать дипломов противников вакцинации против коронавируса. «Полностью поддерживаю эти предложения. Полностью», – сказал Гинцбург.

    Было бы странно обратное. Люди варят жидкость и вкалывают ее мегадозами, а тут какие-то непонятные болтуны с дипломами мешают бизнесу. Вы кто такие вообще? Диплом на стол – и свободен!

    Запрет на профессию – верный признак того, что ни о какой научной дискуссии здесь речи нет и быть не может.

    Как говорил Жванецкий: «О чем может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки?»

    Демагогия, которая выглядит смешно в изложении сатирика, становится смертельно опасной, когда речь идет о жизнях людей. Затыкая рот оппонентам угрозой уголовного преследования (это уже министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко) и угрозами лишения профессиональных документов, режим и его подельники вроде Гинцбурга тем самым принимают на себя ответственность за каждого убитого их решениями. И в таком случае лозунг «Я солдат, я выполнял приказ» не может работать – они хорошо понимают, что совершают преступление.

    Затыкание рта оппонентам – это отказ от поиска истины. А значит, когда их поставят перед трибуналом, им нельзя будет сказать, что они чего-то недопоняли, и где-то немножечко ошиблись. В данном случае речь идет о сознательном умысле – и никак иначе.

    Эль Мюрид
    По материалам: publizist.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире


    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021