Коронавирус – источник паникеров
Личное мнение

    Слушайте, совсем задолбали паникёры. Своими истериками и беспробудным нытьём.

    Я не ковид-диссидент совершенно, я за здоровье нации и всё такое.

    Но сколько можно писать под любой темой, связанной с ковидом, про переполненные морги, про то, что люди мрут, про «идите сходите на красную зону», про «мой сосед врач умер».

    Все давно всё знают! И про вакцины тоже, и про то, что люди болеют, и даже про то, что иногда люди умирают. От ковида, от инфаркта, от того, что кирпич на башку упал! И врачи тоже нисколько не бессмертные, к сожалению. Недавно умер хирург, который еще в мае меня лечил. Но это не повод биться головой о кирпичи и визжать о близком апокалипсисе.

    Но что за изумление у, казалось бы, взрослых мужиков, вдруг обнаруживших, что люди не бессмертны? Вопли, истерики! Причем сами те, кто пишут о «красной зоне», там вряд ли были, а про ужасы этих зон судят по визгу таких же паникеров.

    Я в своей жизни терял друзей и близких, сам видел, как умирают люди. В терактах, на войне, от болезней. Как вы думаете, я мог прожить свою жизнь, никого не теряя? Но я не носился по интернетам и не орал о том, что нам всем конец, что всё пропало!

    Прививки? Делайте, конечно, на здоровье. Или не делайте, потому что никто не переубедит меня, что взрослые люди сами должны это решать для себя. Как бы вам ни хотелось всех согнать в бараки не ширнуть насильно. Хорошо, что это пока невозможно, поэтому можете мычать сколько угодно. Кроме того, как выясняется, болеют и умирают и с прививками.

    Но не в этом дело.

    Дело в том, что если бы наше государство действительно болело за здоровье нации, то дало бы хоть какой-то выбор: вот вам спутник, вот вам пфайзер, вот вам модерна, вот вам еще пять разных прививок. Выбирайте.

    И поверьте, темпы вакцинации ускорились бы со страшной силой.

    Но нет. Потому что у нас болеют перво-наперво за собственный карман, а ваше здоровье – по боку.

    Но паникёры словно ни малейшего понятия об этом не имеют.

    Александр Гутин
    По материалам: publizist.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире


    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    оставлять комментарии можно только в полной версии сайта

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021