За что они скакали?
Личное мнение

    Как ни странно, но даже теперь, по прошествии тридцати лет после крушения социализма и распада СССР, не все понимают, зачем это понадобилось: сначала разваливать одну из двух мировых сверхдержав, потом усердно уничтожать на её территории промышленность, науку, гробить образование и т. д. И как только этот процесс развала и деградации хоть немножко замедлялся, устраивать очередные безумные «скачки», резко его ускоряющие. А в промежутках, между делом — проклинать и оплёвывать СССР, в котором, как вот сегодня выяснилось, и бороду было носить нельзя — нарушителя немедленно хватали за шкирку и волокли в милицию, где оформляли протокол за кощунственное осквернение священного образа Основоположников.

    Между тем ответ — на поверхности. Вот две фотографии, которые кратко и ёмко объясняют, зачем, отчего и почему. На первой — яхта российского миллиардера Мельниченко в Темзе, рядом с британским военным судном. Знай наших!..


    А на второй фотографии — нет, не средневековый феодальный замок или готический храм, а скромный особнячок украинского (если точнее, то полтавского) судьи Сергея Галёнкина.


    Всего этого у представителей т.н. «элиты» не было в СССР, зато теперь есть. Да за это они не то что родную страну развалят на кусочки, но хоть и всю планету! Заметим, что одна фотография относится к России (хоть и не в России сделана), а вторая — к Украине. Действительно, народы-братья. Братья по несчастью…

    Поэтому и теперь эти господа, если и вспоминают СССР и социализм, то говорят о нём исключительно плохое. Не давали, мол, верить в Бога и носить бородищу до пупа так что поневоле пришлось поступить на службу в КГБ. А то вдруг народ сообразит, наконец, что его ограбили и потребует наворованное назад. И где тогда будут все их замки и яхты?»

    © Александр Майсурян
    По материалам: maysuryan.livejournal.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире


    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    оставлять комментарии можно только в полной версии сайта

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021