Умеют только врать, воровать и молиться
Личное мнение

    «За 21 год мы не сделали ничего подобного. Старшее поколение, которое знало, как состыковать такую сложную конструкцию, как эта, ушло на пенсию», — объяснил Рогозин причину трудностей со стыковкой модуля «Наука» к МКС.

    О чем многие и говорят. Что РФ 30 лет живет на советском наследии и на советских специалистах в частности. Что после 1991 года образовался разрыв в развитии науки и техники в целом.

    В 1917 году тоже случилась цивилизационная катастрофа, к которой привела бездарная политика Романовых (помните бриллианты любовницы одного из великих князей, которые современники называли «это наш потопленный флот в Цусиме!»). Но пришедшие к власти коммунисты (Ленин, большевики), кроме идеи равенства и социальной справедливости, были одержимы также идеей прогресса, модернизации, науки. И, хотя большая часть тогдашней интеллигенции удрала от власти рабочих и крестьян, коммунисты даже в условиях разрухи, бардака, внутренней контрреволюции, интервенций иностранцев или угроз таковых, сумели запустить механизм прогресса.

    А те, кто пришел к власти после 1991 года умеют только врать, воровать и молиться.

    Кстати, заметьте, как много режимов, которые Запад пытался создать в противовес своим противникам, не только нашим, то есть красным, разваливались из-за полнейшей коррумпированности и внутреннего разложения, и Афганистан только последний пример. До это был Китай Чан Кай Ши, Южный Вьетнам, всякие южно- и центральноамериканские режимы. Ну, само собой Украина.

    Вот такие вот невеселые дела.

    © kommari
    По материалам: kommari.livejournal.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире


    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021