Про маразм государственный и маразм народный
Личное мнение

    Мы с вами живём в исключительное время! Это время тотального прогрессирующего маразма!

    В 2021 году российское государство в буквальном смысле сорвалось с цепи. Одно безумное решение следовало за другим чуть ли не на ежедневной основе. Одно безумное заявление сменяло другое со скоростью необыкновенной.

    Год не закончен, впереди ещё 4 месяца, так что можно не сомневаться! Новые чудеса не за горами! Власть не дремлет и даром времени не теряет.

    Но последний указ президента уже претендует на почётную запись в книге рекордов Гиннеса, в той главе, где речь идёт о проявлении государственного идиотизма (или особо циничной государственной лжи?) в особо крупном размере.

    Этот указ касается государственных чиновников, имеющих иностранное гражданство, которое, согласно тексту этого беспрецедентного документа, не может быть прекращено этими чиновниками по «независящим от них причинам» (!) и о том, что степень этой невозможности определяет сам Путин (!!!).


    Так и вижу перед глазами такую картину:

    — Владимир Владимирович! Я депутат Госдумы, ответственный работник в таком-то регионе, член Единой России со дня её основания, но у меня небольшая проблема: я имею Гринкарту в США, гражданство Великобритании, вид на жительство в Испании, но никак не могу от всего этого отказаться по независящим от меня причинам!

    Дело том, что отделы МВД в этих странах работают с 9 утра и до 5 вечера. А я могу придти только в 6.

    А в последний раз я специально отлучился пораньше с заседания Совета Федерации, чтобы съездить в Лондон и отказаться от гражданства, как вы давеча приказывали, но, понимаете, билетов на самолёт не было. Так ни с чем и вернулся обратно на Охотный Ряд. Ужасно расстроенный! Как быть — ума не приложу!

    — Понимаю, Пантелеймон Онуфриевич! Знаю, есть такие проблемы у многих наших товарищей! Ничего тут поделать нельзя! Козни проклятого Запада нам хорошо известны. Идите, работайте! Вашей вины тут нет!

    — Спасибо, Владимир Владимирович! Оправдаю высокое доверие! А ещё хочу сказать, что есть у нас такое неформальное СМИ во вверенном мне регионе, называется «Фитиль». Так вот, оно подло оклеветало меня в очередной раз! Якобы, у меня есть в Лондоне три особняка, на Лазурном Берегу — две виллы и пять яхт, а в Майями — бизнес и десять Роллс-Ройсов. А я точно знаю, что троюродная племянница уборщицы в этом «Фитиле» живёт в Эстонии и в позапрошлом году прислала ей на Новый год и день рождения по 100 евро.

    Это же явное нарушение законодательства! Так ведь и до вредительства недалеко, уже не говоря об экстремизме!

    — Действительно! Это абсолютно недопустимо! Я дам указание Роскомнадзору немедленно разобраться с этими негодяями и предателями на содержании Западных спецслужб! Не волнуйтесь!


    На самом деле науке неизвестны такие случаи в современном мире, когда от гражданства той или иной цивилизованной страны невозможно отказаться.

    Зато известно другое, когда за отказ от британского или американского гражданства какого-нибудь очередного российского чиновного аферюги местные органы правопорядка скажут «Огромное вам за это человеческое спасибо!». И на радостях выпьют виски.

    Но вот такие случаи почему-то никак не встречаются.

    Друзья, слуги и помощники нацлидера вороваты и продажны все как на подбор! Но не настолько глупы, надо признаться.

    Этот «указ» — не что иное, как открытое издевательство над законом и над здравым смыслом. И одновременно огромный плевок в лицо, пинок сапогом в задницу всем добровольным помощникам и защитникам обезумевшего кремлёвского криминалитета.

    Тем самым марьваннам табуреткиным и кремлеботам писулькиным, которые с утра и до ночи, в три смены разыскивают в Сети иноагентов и предателей за 30-40 тыщ рублей в месяц с нечленораздельными воплями «Долой Навального!», «Долой Америку и её прислужников!» и «Путин — наше спасение!»

    Зачем Путин принял такой указ — понятно. Госслужащих, имеющих иностранное гражданство, в России уже столько, что их легче легализовать, чем бороться с ними.

    А если у госслужащего есть иностранное гражданство, то у него на все 100% есть за границей и недвижимость, и деньги в банках, и бизнес, и близкие родственники.

    То есть всё то, чего никогда не было и никогда не будет у полоумных патриотов, яростно защищающих государственный беспредел и вопиющий произвол собственными голыми бледными ягодицами.

    И эти «патриоты», смердящие в информационном пространстве, как протухшие яйца, в отличие от своего любимого нацлидера защищают не богатство, которое видят только по телевизору, а собственную нищету и нищету их собственных родителей или детей.

    Они защищают воров, плюнувших им в лицо, укравших их собственные пенсионные гроши и озолотившихся на распродаже их собственной страны. Они защищают людей, которые украли деньги из российской госказны и теперь на эти деньги поднимают экономику наших потенциальных противников с полного позволения великого спасителя России от Западных происков.

    Зачем, ради каких высших целей они это делают? Что это? Национальный маразм? Врождённое холуйство? Тупость и копеечная корысть?

    На самом деле это дорога в никуда. Путь к деградации и грядущей Гражданской войне с новыми неисчислимыми жертвами, в которых продажный «патриотический» сброд будет винить кого угодно, от Навального и до Александра Македонского, но только не себя.

    Ехидный Douglas
    По материалам: publizist.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире


    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021