«Индийский штамм»
Личное мнение

    Представим, что перед гуманоидами на планете Икс стал вопрос: «Что делать?» Численность популяции стремительно растет, и ресурсов в прогрессии становится все меньше. Колонизировать нечего, а «социальные проекты» типа СПИД или «легкой наркомании» все же не останавливают рост. Гуманоиды различных пород расселились по всем континентам, и если весь их «древний мир» насчитывал каких-то 70 млн. экземпляров, то теперь их больше 7 миллиардов. А завтра? «Завтра» их будет 70 миллиардов.

    Мировая олигархия обеспокоена, поскольку приходится делить общее пространство с «примитивными». Что же остается делать? Настойчиво пытаться сдерживать рост населения любыми «естественными средствами», замедлять размножение «управляемой численности», чтобы затем с оставшимися «перезагрузить систему».

    В дикой природе популяции регулируются естественными причинами, то есть природными условиями, количеством корма и хищниками. Иногда в качестве хищников могут выступать и вирусы. Таким образом, мы и подходим к банальной гипотезе происхождения COVID-19.

    Гуманоиды на планете Икс запустили долгосрочную социально-экономическую и биологическую программу усиления контроля и «сдерживания численности», а администрации на местах (как зависимые приводы) аккуратно в эту игру вступили.

    «Индийский штамм» — это просто очередная более жесткая модернизация все того же лабораторного вируса. Однако, если проект растянется на годы, увеличиваются риски, что и гуманоидам тереть станет нечего. Иными словами в финале спектакля разные регионы мира потрясут мощные беспорядки. То есть, общая «управляемая хаотизация».

    Одним словом, магистральная задача реальной администрации планеты Икс состоит в сдерживании роста численности управляемой популяции при усилении контроля. Контроль (в том числе) достигается за счет развития «цифрового общества», а прирост сдерживается как методами социальной инженерии (за счет ослабления и разрушения так называемой традиционной семьи), так и в биологическом смысле – используя «хищников».

    Назовем это «американским планом спасения», но не потому, что его придумали там. Просто американцы, победив «империю зла» (с иным социальным укладом и иными моральными ориентирами), автоматически оказались в авангарде «нового мирового порядка». На них в первую очередь программа испытывается.

    «Развитая социальная система» с помощью хищников освобождается от «социально-экономического балласта» — «дармоедов». Как показывает статистика не нужен прирост населения также в Латинской Америке и Индии. Гуманоидов постепенно заменят машинами (мечта).

    Таким образом, «вирусная тема» будет дальше и дальше развиваться, а вирус только мутировать. Это ведь не только «биологическое сдерживание», но и экономика. Программа: «Да здравствует вирус», мы боремся, тем временем разрушая традиционное общество и национальные государства.

    © mr-vang
    По материалам: mr-vang.livejournal.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире


    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    оставлять комментарии можно только в полной версии сайта

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021