Раздача слонов за вакцинацию
Личное мнение

    Среди вновь вакцинировавшихся в Москве будут разыгрываться автомобили – 5 штук в неделю. Покупка голосов на выборах – дело хотя формально и уголовное, но вполне у нас привычное через раздачу разных подачек. Теперь подачками будут стимулировать вакцинацию. Вероятность выигрыша, мягко говоря, не так чтобы и велика – даже при 10 тысячах в сутки только один из 14 тысяч получит заветные ключи. На «Поле чудес», пожалуй, будет более вероятно.

    Однако здесь интересен подход – население настолько категорично в своем нежелании колоть неизвестно что в свой организм, что его приходится стимулировать банальной покупкой.

    На сознательность давить уже не получается. С сознательностью облом, так как она упирается в то, что люди банально не верят записным лжецам, лгущим по любому поводу и без. «Сначала ты работаешь на свою репутацию, потом она работает на тебя». С репутацией у власти всё в полном порядке – ей просто не верят. Ни на грош. Начиная с бесконечно нарушающего свои клятвы президента.

    Так что уговаривать бесполезно. С бюджетниками еще как-то можно не слишком церемониться. Не укололся – партбилет и трудовую книжку на стол. С остальными приходится как-то выкручиваться.

    После автомобилей, наверное, мы увидим раздачу макарон, тушенки и яиц. А куда деваться? Надо как-то показатели накручивать.

    Такого, кстати, нет больше нигде в мире…

    © Эль Мюрид
    По материалам: publizist.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире


    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021