Стоит ли жалеть захваченного в Минске пассажира?
Личное мнение

    Русская либеральная интеллигенция весьма склонна к истерике. У неё вечно трагическое выражение лица и готовность немедленно зарыдать.

    Экстравагантное задержание в Минске Романа Протасевича, заправилы канала Nexta, работавшего против Лукашенко, вызвало у них редкий ураган эмоций, несмотря даже на чудесную майскую погоду. Шашлык застрял в глотке всякого свободолюбивого человека, водка пошла носом, и слёзы (естественно) ручьём потекли из глаз.

    Очевидно, многие представили сцену из сериала «Тегеран», где двое израильтян – Шира и Йони – приходят в ужас, когда их самолёт совершает вынужденную посадку в исламской республике. Жуть…

    Вот только Роман Протасевич — не мирный дауншифтер Йони.

    В 2014 году по зову сердца Протасевич отправился на Украину, где напитался идеями «майдана» до такой степени, что отправился воевать в Донбасс под нацистскими знамёнами батальона «Азов».

    Собственно одного этого факта вполне достаточно, чтобы любой нормальный русский человек почесал в затылке, хмыкнул и сказал что-нибудь вроде «Бог не Ерошка – видит немножко». И ещё: «Пусть Батька с ним теперь до упора разберётся».

    Для меня, скажем, всякий ветеран любого украинского добробата достоин если не могилы, то места в тюремной камере точно. Просто для гармонии.

    И то, что инструментом высшей гармонии в этот раз стал белорусский авиадиспетчер, меня вполне устраивает.

    В мире бывают ещё и не такие парадоксы.

    Сергей Мардан
    По материалам: publizist.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 25 мая 2021, 10:01
    • corvet

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021