Мировая политика глазами голодранца
Личное мнение

    Некто Дмитрий Медведев разразился пространной статьёй на темы высокой международной политики.

    В этой статье выдающийся современный политический деятель Медведев, которого давно называют не иначе, как должностным недоразумением, «компотом» или «стулогреем» и над которым открыто смеются даже кремлеботы, со скорбной миной великого мыслителя современности рассуждает о нехорошей Америке — великой державе, которая только и делает, что суёт палки в колёса другой великой державе — Российской федерации.

    И при этом совсем не считается с её мощью, забыв уроки Карибского кризиса и наплевав на опыт американских президентов прошлого, которые, в отличие от нынешних заокеанских политиков, относились к СССР с уважением и вниманием, как к мощному и равному противнику.

    Расчувствовавшийся гений даже назвал Кубу «Островом Свободы», о который в 60-х годах прошлого века и позже споткнулась американская политика.

    Именно так и никак иначе!

    Как ни странно, Медведев здесь прав и текущий момент понимает верно. Америка действительно никак не уважает современную Россию и никак не считает её равноправным партнёром. И не она одна.

    И действительно не проводит никаких параллелей между РФ и СССР.

    Подобно своему шефу, крупнейший стратег и геополитик, знаток смартфонов, танцев и рок-н-ролла 60-х, самовыражался, заранее зная, что его монолог повиснет в воздухе и что никто не сможет задать ему ни одного вопроса по сути его высокопарной ахинеи. Просто потому, что нет ни у кого такой возможности. Эти «политики» не предполагают диалога ни с кем, кроме самих себя.

    Впрочем, дело не только в отсутствии диалога с народом. Дело в полном отсутствии самого народа в их речах и делах. Свой народ они понимают, как дешёвое расходное сырьё.

    И это первая причина для Запада не уважать Россию. И не в том дело, что там любят свой народ. Нет, не особенно. Но там, по крайней мере, это хорошо скрывают.

    Дело совсем в другом, дружище Битнер!

    За последние 20 лет вы вдвоём вылили на тот самый Советский Союз, который теперь вспоминаете с фальшивой пьяной слезой в голосе, столько грязи, испоганили историю своей страны и оскорбили память миллионов собственных сограждан так, как это и не снилось Западу! Американские и британские антисоветчики — просто мальчишки по сравнению с вами в деле клеветы и лжи в адрес СССР.

    Может быть, вы думали, что вас за это будут уважать?

    Или вы сумели создать новые отрасли экономики, новые технологии, новые товары, которые повергли Запад в шок и вызвали зависть так, как это было в СССР?

    Нет, вы ничего не создали, наоборот, вы распродали и разрушили всё, что было создано до вас трудом миллионов Советских людей.

    Оружие, которым вы храбро пугаете Запад, придумано и сделано в СССР.

    Нефть и газ, которые вы продаёте направо и налево, потому что больше вам нечего предложить миру, разведаны и освоены в СССР.

    Превратив Москву, Ленинград и ещё несколько городов в подобие магазина дьюти фри в третьеразрядном африканском аэропорту, вы погрузили остальную страну в запустение, нищету и невежество, сравнимые с Эфиопией, Сьерра-Леоне или Мозамбиком.

    Может быть, вы думали, что за это вас будут уважать и считаться с вами?

    На словах воюя с Западом и обвиняя его во всех смертных грехах, вы не гнушаетесь приобретать там гражданство или вид на жительство, покупать там недвижимость, спортивные клубы, яхты и супердорогие автомобили, учить там своих детей, одевать своих жён и любовниц, держать там свои деньги, украденные у народа. Лечиться Западными лекарствами, наблюдаться в Западных клиниках, оперироваться у западных хирургов. И обращаться за справедливостью в Западные суды.

    Может быть, за это вас надо уважать?

    Громогласно заявляя на весь мир о построенной вами демократической новой России взамен Советской диктатуры, вы на весь мир прославились циничным и открытым на весь Земной шар изнасилованием собственной конституции, затыканием ртов любым несогласным, неправедными судами и высосанными из пальца приговорами, всем тем, что называется во всём мире «Басманным правосудием; создали полицейские силы в количестве, которое не могло даже присниться Советским властям.

    Сформировали миллионный корпус чиновного ворья, ошалевшего от безнаказанности, породили десятки нуворишей, большинство из которых имеет откровенно криминальные корни и буквально выросло из мафии 90-х.

    Вы круглосуточно врёте своим и чужим из всех телевизоров и со всех интернет страниц, так, что телевизор — гордость и величайшее достижение современной цивилизации — в России называют дуроскопом и зомбоящиком. Больше его так не называют нигде в мире!

    Может быть, вас надо уважать за это?

    Подобных примеров можно было бы привести ещё не один десяток.

    Но самым главным примером остаётесь лично вы, Дмитрий Анатольевич.

    За все годы вашего пребывания во власти вы не произнесли ни единого слова, которое смогло бы заставить человека задуматься.

    Вы относительно молодой человек, но все ваши речи — путаный бессвязный набор слов, многократно превосходящий маразматический бред глубокого старика и вызывающий смех и зевоту. Ваши способности и таланты (если они есть) — одна из главных тайн российской политики, потому что никто и никогда не заподозрил у вас наличие таковых.

    Ни о каких ваших ответственных решениях, повлиявших на развитие государства, никто не слышал и уже никогда не услышит.

    Ни в одной развитой цивилизованной стране, на Западе или на Востоке, вам никогда не доверили бы ни одного поста выше должности швейцара или коридорного.

    В России вы умудрились стать вторым лицом в государстве.

    На здоровье, Дмитрий Анатольевич!

    Но страну, где на важнейших должностях находятся медведевы, никто и никогда уважать не будет. И, тем более, никогда и никому не придёт в голову сравнивать её с СССР.

    Союз был врагом Запада и никогда не скрывал этого. Он был врагом сильным и честным. За это его уважали все его противники.

    Взять его в открытом бою было невозможно. И тогда пошли другим путём. Вы знаете, каким именно, не так ли?

    Как говорят, вы там, в Кремле, любите историю.

    Почитайте при случае историю Лузитанских войн и записки о судьбе Вириата — великого вождя предков будущих испанцев и португальцев, бросившего вызов Риму.

    Римляне не смогли победить его в открытом бою, но смогли убить тайком, подкупив предателей из числа местных.

    Когда те пришли за платой к римскому консулу Квинту Сервилию Сепиону, ведшему войну с Лузитанией и её вождём Вириатом, он ответил:

    — Roma traditoribus non praemiat — Рим предателям не платит.

    И приказал казнить убийц.

    Не напоминает ли вам нечто хорошо знакомое эта античная история, Айфон Анатольевич?
    По материалам: publizist.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире


    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021