Выхода из российского тупика все равно никто не знает
Личное мнение

    «У меня есть ощущение, что большинство в России, как в оппозиции, так и среди «охранителей» ощущают тупиковость ситуации в стране. Даже аполитичное большинство ждет только ухудшения ситуации, понимая, что улучшения ждать неоткуда. Все понимают, что Путин и его команда неспособны что-либо изменить в экономике и просто ждут у моря погоды, поедая/разворовывая оставшиеся ресурсы", — пишет аналитик и публицист Дмитрий Милин на своей странице в Facebook.

    «Молодежь особенно остро ощущает отсутствие перспектив на хорошую жизнь, которую им удалось ненадолго застать в годы „нефтяного изобилия“ с кредитными смартфонами и/или автомобилями „Форд-фокус-в-кредит“ и возвращаться обратно в мир, где надо тратить деньги только на еду они не хотят.

    Люди предпенсионного возраста озабочены надвигающейся нищетой на пенсии, прекрасно понимая, что денег на достойные пенсии у государства нет и не будет, а самим накопить и, главное, сохранить накопленное у них в России не получится.

    Российское общество, само того не замечая, под фанфары „крымнаша“ пришли к той же ситуации с которой столкнулся СССР после смерти Брежнева. Когда, вроде бы, стране ради лучшей жизни надо „напрячься и поработать“, но те, кто может „напрячься и поработать“ не верят, что их усилия будут достойно оплачены и результаты их труда не будут присвоены „чиновничье-силовым“ паразитическим классом. А сам „чиновничье-силовой“ паразитический класс понимает нелепость и недолговечность своего положения и изо всех сил старается украсть последнее у страны.

    Это конец. Все это понимают, но не все находят смелость себе в этом признаться. Только выхода из российского тупика все равно никто не знает».
    По материалам: facebook.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире


    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021