Регулирование «управляемых человекообразных»
Личное мнение

    Предположим, что реальная власть сосредоточена в руках «теневых неомальтузианцев», в то время как мелькающие в телевизоре менеджеры-президенты заняты «перерезанием ленточек» или прочими весьма важными представительскими задачами. Что же наблюдаем, в чем «генеральный проект» текущей социальной программы? Власть — это контроль в первую очередь. Основа контроля — контроль численности.Чтобы популяция «управляемых человекообразных» не росла имеется три проверенных метода.

    Метод первый — «голод», дополненный бродяжничеством-урбанизацией, то есть прямой и косвенный экономический геноцид во имя интересов ростовщического капитала. Реальные доходы «подавляющей массы» не растут, а снижаются, в то время как миграция растет. Вечно растущие цены на еду и прочие расходные материалы в так называемой рыночной экономике.

    Метод второй — «управляемая война», которая то разгорается, то затихает по самым разнообразным, изысканным и экзотическим поводам, в целом находясь под контролем.

    Метод третий — тотальные эпидемии, самый свежий пример — COVID-19 как технология перманентной ликвидации «лишних дармоедов».

    Таким образом, наблюдаем очередную ступень развития монотеистической цивилизация итога. Генеральная линия правящей партии — борьба за тотальный контроль, перманентный экономический и биологический геноцид на фоне военных картинок. Неомальтузианские социальные затеи в практическом действии.

    И в то время как «безумный Джо» беспощадно троллит автора «Путинской стабильности», коренное население России на фоне бесконечных геополитических (но не социально-экономических) успехов спокойно и стабильно сокращается. «Леонид Ильич Путин» мужественно противостоит «Леониду Ильичу Байдену».

    © mr-vang
    По материалам: mr-vang.livejournal.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 30 марта 2021, 09:33
    • corvet

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021