От буквы П мы начали движенье...
Личное мнение

    Из новостей: Роскомнадзор подготовил приказ об обязательности предъявления паспорта при регистрации в соцсетях. «Для граждан Российской Федерации – фамилия, имя, отчество (при наличии), дата рождения, реквизиты основного документа, удостоверяющего личность (серия, номер, кем выдан, дата выдачи, код подразделения), адрес места жительства (регистрации), номер телефона и адрес электронной почты; — для иностранных граждан и лиц без гражданства — фамилия, имя, отчество (при наличии), дата рождения, вид, номер и страна выдачи документа, удостоверяющего личность, адрес регистрации по месту жительства (пребывания) (при наличии), номер телефона и адрес электронной почты.»

    Главное — абсолютно бесполезно объяснять моральным и/или физическим уродцам типа авторов этого шедеврального документа или Цукерберга, который ещё много лет назад заявил, что «анонимность в соцсетях есть трусость», что они провоцируют против себя и против поддерживаемых ими порядков лютую ненависть людей, многие из которых оставались бы в ином случае аполитичными или сдержанно-лояльными обывателями. Но так становятся рьяными ненавистниками режима, чувствующими и мечтающими в духе Нашего Всего, то есть Александра Сергеевича Пушкина:

    Самовластительный злодей!
    Тебя, твой трон я ненавижу,
    Твою погибель, смерть детей
    С жестокой радостию вижу.


    Есть железное правило Реставрации, да и любой реакции, оно же правило любой революции, его же можно назвать «историческим законом Че Гевары»: «Революция подобна велосипеду — если она не движется, то падает».

    Реакция НЕ может не катиться дальше, заставляя мыслящих реакционеров, если таковые имеются, скрипеть зубами от досады с восклицаниями: но зачем? зачем?! ЗАЧЕМ?!..

    Затем, что таков исторический закон… Если даже мыслящие люди вовремя остановятся, поняв, что перегнули палку и зарвались, то процесс тотчас возглавят законченные дебилы, которые радостно, с восторгом и гиканьем, поведут его вперёд. Дальше, дальше, дальше!.. На встречу с упитанной Полярной Лисой.


    P.S. Не прошло и нескольких часов после предыдущей новости, как поступила следующая: Роскомнадзор посчитал лишним запрашивать паспортные данные и место жительства при регистрации в соцсетях и мессенджерах.

    Кому-то покажется, что это отменяет всё сказанное в посте. Нет, не отменяет. Данный виток цензурного безумия благоразумно решено не форсировать, но остановить сам процесс нагнетания цензуры в интернете и соцсетях его авторам не под силу. The show must go on, и альтернативы этому нет. Кроме, разумеется, обратного процесса, который называется… «революция».

    © Александр Майсурян
    По материалам: maysuryan.livejournal.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 26 марта 2021, 08:31
    • yarik

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021