Власти Москвы борются с коронавирусом сносом зданий старейшего Мосфармзавода
Личное мнение

    Заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов выразил уверенность, что доверие москвичей к вакцинации от коронавируса вырастет, ключевая задача — к осени достичь вакцинации 60-70% населения: «На сегодняшний момент у нас порядка 700 тысяч человек уже сделали себе прививки… Уверен, что в ближайшее время рост доверия к вакцине и сама по себе вакцинация будет происходить более активно», — сказал Ефимов журналистам.

    Все это напоминает маленького мальчика, который говорит: «Мне скоро семь. Но пока четыре».

    За время объявленной вакцинации, а в Москве она началась раньше всех, привито 700 тысяч человек. А к осени, то есть через полгода, привитых в столице должно оказаться не меньше 10 миллионов. При этом на сегодня на всю страну плюс на те страны, которым обещаны поставки, произведено всего 10 миллионов доз вакцины. Такими темпами, как сейчас, произведут к осени ну еще 10, пусть даже 20 миллионов доз. А на всю нашу страну, если учитывать двукратное прививание, нужно 300 миллионов.

    Ну что-то никак не получается чтобы к осени привилось 70 процентов москвичей.

    Остановится ли эпидемия без вакцинации? Разумеется, только умрет много.

    Вот же странно, именно в Москве разработали первую в мире вакцину от коронавируса, а подумать о серийном производстве — так никого в супер-умном правительстве Москвы не нашлось? Более того, вот тот самый комплекс имущественно-земельных отношений сейчас и курирует снос зданий Мосфармзавода под будущую жилую застройку.

    Интересно, а кого они туда селить будут, после эпидемии? Пока москвичей умерло «всего» около 16 тысяч (как будто в Капотне второй Афганистан открылся), но ведь еще не вечер, смертность-то нарастает…

    Анатолий Баранов
    По материалам: forum-msk.org



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 18 марта 2021, 09:06
    • combat

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    оставлять комментарии можно только в полной версии сайта

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021