Идёт двадцать первый год триумфального вставания с колен
Личное мнение

    Идёт двадцать первый год триумфального вставания с колен. Это очень много. Это означает, что тот, кто родился в год восшествия на престол ВладимВладимыча, в этом году закончит ВУЗ и, как и вся страна, привычно встанет на колени следом за всеми остальными. И, спустя пару лет, видимо, несколько поумнеет по сравнению с пелёночным периодом своей жизни. Это нормальный процесс. И удивляться тут нечему.

    Зато сколько угодно можно удивляться беспредельной наивности нашего народа, до сих пор верящего, что грядущие выборы что-то решат, что-то изменят или, хотя бы, дадут шанс. Нет у вас шанса, уважаемые. Ни одного! Даже теоретического. Демократии в современной России на порядки меньше не только чем в СССР, но даже чем её было в Царской России. Её нет вообще! В принципе нет!

    Думать иначе означает полностью не отдавать себе отчёт в происходящем, полностью не понимать систему, в которой вы живёте. Люди, находящиеся у руля российской государственности, живут по другим законам и правилам, нежели те, кто грезит наяву о парламентских революциях. Власть живёт вне закона. Вне избирательных условностей, вне низовых инициатив, вне понимания народных чаяний, вне понимания народной нужды. Власть находится у власти уже не ради денег. Этот этап давно миновал. Власть держится руками и ногами за руль ради спасения себя, своих близких и своих друзей. И нет таких законных методов, которыми можно склонить её не только к уходу, но даже к разумному компромиссу. Не пожертвует она своей жизнью ради вас.

    Вы можете участвовать в наблюдательный советах и комиссиях. Вы можете голосовать или не голосовать. Вы можете агитировать за кого угодно, даже за Атиллу с Чингисханом. Это ваше право. Другое ваше право — возмущаться подтасовками, вбросами, каруселями, поддельными подписями и бюллетенями. Но других прав у вас нет. И не будет. Ни при каких условиях Кремль не позволит никому из вас использовать избирательный процесс против существующего порядка вещей, какими бы законными и официальными ни были ваши попытки.

    Грудинин, Платошкин, Фургал, Бондаренко, Навальный, Авксентьева… список можно продолжать, но неужели без всяких списков взрослые, умные опытные в жизни и политике люди не понимают очевидного: люди, которые сели в кресла 21 год назад, встанут с этих кресел только услышав фразу «Вы арестованы!». И никаких других альтернатив этому не существует.

    Вы можете в 146 миллионов голосов проголосовать за Сосискина, Колбаскина, Морковкина или Фитюлькина. Но победит тот, кого уже давно назначили. А если бы это было не так, всей власти не было бы уже давным давно.

    Всё это не означает, что власть несменяема. Нет, её можно сменить. И существует даже целая наука, как именно это надо сделать. А всезнающая и многоопытная История бережно хранит в своих анналах имена создателей этой науки.

    Поэтому не тратьте силы и время, уважаемые. И то, и другое вы сможете использовать с гораздо большей пользой, если займётесь первоисточниками. И кто — в первый, а кто — в сотый раз, вы обязательно поймёте, как надо думать и поступать. Читайте Ленина, уважаемые. Нет сегодня в России других авторов. И нет других авторитетов. Читайте, пока его не «замедлили», как Твиттер. И, может быть, спасёте страну, вместо того, чтобы продлевать её агонию на очередных «невыборах невласти».
    По материалам: publizist.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 16 марта 2021, 07:51
    • yarik

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021