Любой ценой остаться у корыта
Личное мнение

    В Госдуме предложили штрафовать и лишать свободы за распространение ложной информации, которая провоцирует ажиотажный спрос на продукты и рост цен, пишет газета «Известия». Проект поправок разработал депутат Госдумы от ЕР Анатолий Выборный.

    Эти дуболомы умеют только сажать и вводить все новые налоги. Управление страной они понимают, как бесконечную череду террора.

    В этом году мы увидим массовое психическое обострение среди депутатов. Скоро уже выборы в Думу, а режим уже озвучил, что как минимум 50% депутатов в новом составе будут новыми людьми. Соответственно начинается ожесточенная борьба за то, чтобы остаться у корыта.

    Продемонстрировать лояльность и полезность эта публика может только одним способом – предлагать любые законы, ухудшающие жизнь населения. В надежде, что их заметят и оценят рвение.

    Их поведение ничем не отличается от поведения полицаев или капо в концлагере – набранная мразь из туземцев из шкуры выпрыгивает, чтобы доказать лагерной администрации или господину коменданту, что они им нужны, что они не зря едят свою пайку. Депутаты, которых набирают из самых помоек, очень не хотят возвращаться обратно. Им очень хочется получать свои высокие зарплаты ни за что, ездить на служебных автомобилях, иметь жирные привилегии. Поэтому они ведут себя аналогичным образом. Предатели всегда выглядят одинаково.

    Эль Мюрид
    По материалам: publizist.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 10 марта 2021, 08:29
    • simca

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021