Наблюдая за идиотами
Личное мнение

    Масса граждан кричит, что выходя на организованные Навальным митинги — они выходят не за Навального. Они терпеть не могут Навального и ни в чём его не поддерживают. Но выходят на организованные Навальным митинги, потому что а чё такова? Без призывов Навального они на митинги не выходят. Своих митингов у них не бывает. До призывов Навального на митинги не выходят, после тоже не выходят. А по призывам Навального выходят потому, что решительно не поддерживают Навального.

    А вот если лично ты не поддерживаешь Навального, если ты не вышел на организованный им митинг и другим не советовал — с тобой всё ясно, мурзилка кремлёвская! Всем простым и честным людям сразу очевидно, что тебе платит Кремль. Не может же нормальный человек быть против Навального, даже если рядом с ним срать не сядет?! Ты сам-то подумай: кто может быть против благородного и честного Навального? Только проплаченная Кремлём мразь, то есть ты.

    Тут, конечно, вопрос: а откуда у вас такая железная уверенность в проплаченности любого высказывания и действия? Надо понимать — судите по себе? Вам за всё это платят? За посты в сети, за выходы на митинги? Нормально хоть платят? А кто именно вам платит? Ты-то чья мурзилка? Кто тебе платит — Госдеп США, который вместе с вами так горячо поддерживает Алёшу Навального? Евросоюз и лично фрау Меркель, у которой Алёша недавно гостил? Кто? Как никто?! Да не может быть, всем же платят — это общеизвестно! Точно ведь не Кремль, да? А кто?

    Ну а далее всё как положено у людей с хорошими лицами: погоди, тварь, придёт наше время — кишки выпустим и тебе, и всей твоей семейке. Мы тебя, сообщают сторонники европейских свобод, обольём бензином и сожжём заживо. Но сперва всем вам по башке арматурой в подворотне. Ты только погоди немного, мы к власти-то придём. И тогда всех вас, всех до единого — будем вешать. Кстати, вот фотография этого несогласного с нами, вот фото его семьи, вот его телефон и вот его адрес — кто хочет, найдите его уже прямо сейчас.

    Дай разинуть отечественному либералу рот — и увидишь отмороженного придурка.

    Поскреби либерала — и увидишь фашиста.

    А можно и не скрести, и так видно.

    © Дмитрий Пучков
    По материалам: oper.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире


    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021