Владислав Шурыгин: Вот именно поэтому я не могу считать Путина спасителем России!
Личное мнение

    Эта ржавая гулкая цепь, тянущаяся из ельцинской могилы от полусгнившей беспалой лапы к жилистой спортивной лодыжке Путина делает его «рабом лампы». Он может искренне пытаться сделать Россию сильной и независимой, он даже может справедливо гордиться тем, что принял её в нищете, с пустой казной и присосавшимися к её венам упырями-олигархами, а сегодня люди страдают без французского сыра и работающих ночных кабаков.

    Казна полна, а деньги вполне законно — за вычетом налогов — текут на счета олигархов «патриотов». Но это всё равно та же ельцинская Россия!

    Такая же свирепая к простому народу, такая же несправедливая, такая же заскорузлая и не имеющая проекции в будущее.

    Ей нечего предложить миру, кроме всего того, что было создано «Красной цивилизацией», а потом разрушено и предано. Ну, разве ещё безумную роскошь, вскормленных на костях миллионов обездоленных русских, ельцинских золотых мамон. Именно из-за этой, скрежещущей на всю страну «гробовой» цепи, которой как узник в подземелье гремит Путин, у нас нет будущего. Нет прошлого. Мы его предали! Есть лишь настоящее. Поэтому мы боимся остаться без Путина.

    Поэтому так ценим его опыт сохранения баланса страны даже с цепью на ноге. Но сегодня под ним начинает трескаться и проседать земля. Ухмыляющийся всем истлевшим ртом мертвец тянет его за собой. И утянет, если Путин не разобьёт эту цепь.

    Возрождение начнётся тогда, когда он придёт с цветами к Мавзолею, когда возложит цветы Сталину, Королёву, Чкалову, Дзержинскому. Вот только настанет ли такой день?

    Владислав Шурыгин, военкор и публицист
    По материалам: svpressa.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире


    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021