Россия наглядно и очевидно вымирает
Личное мнение

    Численность населения России на 1 января 2021 года оценивается в 146 млн 238 тыс. 185 человек, свидетельствуют предварительные данные, опубликованные на сайте Росстата. По сравнению со значением предыдущего года население снизилось на 510,5 тыс. человек. Последний раз убыль населения более 500 тыс. человек отмечалась в 2005 году. В ноябре Минэкономики ухудшило прогноз по убыли населения: министерство ожидало сокращения на 352,5 тыс. человек.

    Население России снижается каждый год начиная с 2018 года. До этого население последний раз снижалось в 2008 году.


    Наверно, стоит задуматься, чего это население нашего богоспасаемого Отечества стало снижаться усиленными темпами. Может быть, мы не так уж хорошо живем, как нам рассказывают?

    В результате «оптимизации» здравоохранения, на основании данных Росстата, в период с 2000 по 2015 год количество больниц в России уменьшилось в два раза — с 10,7 тыс. до 5,4 тыс. Количество поликлиник за тот же период снизилось на 12,7% — до 18,6 тыс. учреждений. Специалисты тогда отмечали, что в случае сохранения таких темпов закрытия больниц (примерно 353 ежегодно) к 2021–2022 годам количество медучреждений в стране упадёт до трех тысяч, то есть уровня Российской империи в 1913 году.

    Вот к 2018-му году реформа здравоохранения и стала давать первые плоды — население начало понемногу сокращаться. Естественно, сказалось и общее снижение уровня жизни в результате экономического кризиса.

    А к расчетным показателям 1913 года, то есть к нынешнему году, страна подошла уже с рекордом — минус 500 тысяч вместо ожидавшихся трехсот пятидесяти…

    Откуда сюрприз? Ну так эпидемия же! 71 одна тысяча россиян честно умерла от коронавирусной инфекции, плюс еще столько же как от экономических последствий карантина, так и в следствие медицинских причин — резкого ухудшения медпомощи из-за перегрузки системы здравоохранения.

    Кто-то скажет, ну и ладно, мол, как-то в Российской империи с земскими врачами население росло, и даже очень приличными темпами… Но в царской России лишь каждый второй ребенок доживал до года, а из оставшихся — лишь каждый второй дотягивал до половозрелого возраста. И средняя продолжительность жизни едва дотягивала до 40 лет. Но плодились эти оставшиеся буквально как кролики! По 8-10 детей на крестьянскую семью.

    А сегодня, оставь нас наедине с нашей ничтожной рождаемостью — вымрем все буквально на глазах!

    В общем, возврат к историческим корням идет ударными темпами.

    Какие дворцы строят! Любо-дорого посмотреть!

    Анатолий Баранов
    По материалам: forum-msk.org



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 29 января 2021, 09:15
    • iunior

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2022