Обида на человечество
Личное мнение

    Знаете, что обиднее всего? Вот, вообще, просто обида до слёз, до разрыва аорты и крушения веры в человечество? Я скажу, что.

    Представьте себе, за последние сто лет люди сделали огромный скачок в научно-техническом прогрессе. Еще недавно обычный дисковый телефон был диковиной, а теперь айфоном расплачиваются за услуги в борделе. Электричество, вырабатываемое, страшно подумать, атомными электростанциями, пришло в каждую таежную деревню, в каждый кишлак.

    Люди выращивают роговицу глаза, пересаживают почки и сердце, клонируют органы, коллайдер адронный где-то под землей крутится с бешеной скоростью, космические корабли бороздят просторы мирового океана, роботы для секса созданы, от натуральной бабы не отличить. Не очень молодая женщина Пугачева в пробирке сразу двух детей родила! Да что там, даже мужчина Киркоров в той же пробирке размножился, атом расщеплен, протоны с электронами перемешались, теорема Пуанкаре доказана…

    И вот ты включаешь суперсовременный компьютер, входишь при помощи беспроводного интернета в социальную сеть…

    А тут: «Девочки, как правильно прицепить булавку, чтобы она ребёночка от сглаза защищала?»

    И всё катится в тартарары. И Интернет, и атомы, и коллайдер этот, раскрученный до жути. Всё зря. И сразу очень, очень как обидно за человечество и зря потраченное им время на восхождение от обезьяны.

    Александр Гутин
    По материалам: publizist.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 25 января 2021, 08:16
    • simca

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021