Гудбай, Голливуд, где я не буду никогда!
Личное мнение

    Даже умеренно либеральную Татьяну Толстую выбесил американский сериал про высшее английское общество, где в британских дворян 1813 года играют негры и негритянки.

    В принципе, мы можем с вами констатировать гибель Голливуда, как фабрики грёз. С точки зрения кино, печально, что американская киноиндустрия, давшая нам Скорцезе, Копполу, Оливера Стоуна, Линча, Тарантино и многих других гениев кинематографа, сегодня приходит в упадок из-за политики диверсити и прочей толерастии.

    Но, с точки зрения, мировой политики – это прекрасно. Голливудские фильмы всегда были серьезным козырем пропаганды американского образа жизни.

    Крутые мужики типа Клинта Иствуда, Мэла Гибсона, Микки Рурка, Аль Пачино или Роберто Де Ниро. Роковые красотки — Ким Бессинджер, Шарон Стоун, Джина Гершон, Меган Фокс.

    Дым сигарет Мальборо, огромные навороченные тачки, лихие сюжеты с правильной идеологией, где мужики играли героев, совершающих подвиги ради своих женщин, Родины и семьи. И Добро всегда побеждало Зло.

    Героям Голливуда хотелось подражать, Америка проникала в наш мозг через экран телевизора и VHS-кассеты с «Крестным отцом» и «Криминальным чтивом».

    Сегодня большая часть американских фильмов, да и часть пока еще сильных сериалов вызывает у нормального человека недоумение. Добро и Зло поменялись местами.

    В роли злодеев – полицейские, бизнесмены, белые гетеросексуальные герои. А с ними сражаются «новые герои»: цветные бисексуалы, преступники-наркоманы и безумные девианты.

    Хорошие сценарии становятся мусором, будучи переписанными под диверсити стандарты с лгбт-линией, героем-трансгендером и обязательным наездом на старую консервативную Америку.

    В 2019 году Тарантина высмеял новый Голливуд в фильме, где Брэд Питт с Лео ди Каприо демонстративно сжигает банду хиппи-отморозков (читай, консервативные голливудские герои побеждают новых леволиберальных), а Скорцезе разразился неплохим «Ирландцем», снятым по канонам гангстерской классики. Но все это — лишь лебединая песня старой гвардии.

    Ее уже начали вышибать всеми способами.

    Metoo сломали карьеру Кевину Спейси и уничтожили, державшийся на нем классный сериал «Карточный домик», ходит на грани Джонни Депп, чьи фильмы снесли с Нетфликса из-за голословных обвинений в токсичности от его бывшей подруги Эмбер Херд, которая сама из вредности мочилась главному секс-символу Голливуда в постель!!!

    Символ нового порядка – сестры Вачовски, снимающие сериал «Восьмое чувство», где в роли героев выступают мигранты, геи и наркоманы, воюющие с белыми богатыми мужиками из крупной корпорации.

    А ведь раньше Вачовски были братьями и снимали «Матрицу».

    Или поехавшая крышей Шарлиз Терон, которая усыновила мальчика из Африки и сделала из него трансвестита, которого скоро переделают в девочку.

    Гудбай, Голливуд, где я не буду никогда! В детстве ты был нашим воплощением мечты. А сегодня твоим новым недогероям не захочет подражать ни один нормальный народ в этом безумном мире, как мы хотели Рокки или Грязному Гарри…

    Рэй Брэдбери, май 1996 года: «Но если во времена «Фаренгейта» я писал о тирании большинства, то теперь я говорю о тирании меньшинств. В наши дни остерегайся и тех и других! Первые пытаются заставить тебя делать каждый день одни и те же вещи, вторые пишут мне, например, что стоило бы уделить больше внимания правам женщин в «Марсианских хрониках» или придумать больше чернокожих героев в «Вине из одуванчиков».

    Мой ответ обоим сборищам одинаков: большинство вы или меньшинство — идите к черту, прямо в ад, вместе со всеми, кто попытается говорить мне, что делать и как писать. Сейчас все общество разделилось на разнокалиберные меньшинства, которые на деле суть те же книгосжигатели — они жгут книги путем их запрещения. Вся эта политкорректность, разросшаяся одиозными дебрями в студенческих кампусах, — дерьмо собачье».
    По материалам: cont.ws



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 11 января 2021, 08:55
    • tor

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021