Зачем нужна Украина
Личное мнение

    Различные исследователи уже неоднократно отмечали, что начиная с XIX века на «развитом западе» был взят конкретный курс на «русский раскол», частью которого стало создание «убежденных славян-русофобов» как иного противостоящего русским психологического и культурного типа и управляемой политической силы. С «Киевской Русью» в историческом плане должно быть покончено, для чего следует разделить Украину и Россию и противопоставить эти части на уровне идей и действий.

    Известный российский историк и публицист Андрей Фурсов считает, что программа максимум современной Украины — это план, который реализовывался в начале 1940 годов. Теперь Украина должна самоуничтожиться, но предварительно сильно ослабив Россию. Одновременно, все пространство современных Украины, России и Белоруссии должно быть переформатировано с «окончательным решением славянского вопроса». В принципе, после распада СССР в большей или меньшей степени и с большей или меньшей скоростью это и происходит. Характерные признаки — депопуляция территорий и основные направления эмиграции и иммиграции.

    Еще в начале ХХ века немецкий «военный геополитик» Пауль Рорбах рассуждал о том, что в немецких (общеевропейских) государственных интересах разорвать «Украинскую Россию» с «Московской Россией». В настоящее время по этому поводу ни в Европе, ни в США совершенно не стесняются по причине слабости Москвы и Киева в отдельности.

    Как следствие «теории» и произошел политический переворот в Киеве образца 2014 года. Причина американо-бандеровского успеха? Москва и Киев хоть и в разной степени, но в общем находятся под внешним контролем. Как следствие, на Украине практически создается славянская Анти-Россия, повторяя геополитическую траекторию Прибалтики и Польши.

    Этот проект Андрей Фурсов называет «психоисторической специальной операцией» в результате которой поощряется развитие внешне зависимых славян-русофобов как иного психокультурного типа и политической силы.

    Иными словами, «Галицийский проект» в начале 2014 года был расширен до территории «остальной Украины». Будущее не предопределено, однако, потенциал Российской Федерации явно не превышает советский, особенно это заметно по «человеческому материалу». «Барыги» хоть и люди «конкретные», однако они как правило всегда проигрывают «системщикам» и «фанатикам».

    Шесть лет (как и ранее) люди в Кремле пассивно обеспечивали «мировую систему» даже не смотря на то, что в этой системе национальные государства в перспективе максимально ослаблены и «ликвидированы за ненадобностью». Роль «Леонида Ильича» относительно успешно была сыграна в очередном историческом формате, однако что же последует дальше?

    Идеология барыжничества и отсутствия морали на фоне стандартных информационных сюжетов заботы о народе не дают повода даже для сдержанного оптимизма. Тем временем, теперь конкретно взялись и за Белоруссию, несмотря на всю «бацькину дружбу». До тех пор, пока славяне не осознаются себя единым народом, дела у них будут только хуже и хуже.

    © mr-vang
    По материалам: mr-vang.livejournal.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире


    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021