Неровен час и ядерной кнопкой в Доме пионеров моделисты балуются...
Личное мнение

    Песков заявил, что похищение оборудования из грузового отсека самолёта Ил-80, который называют самолётом «судного дня», станет поводом, чтобы принять меры, исключающие повторение ситуации. Он отметил, что будет усилена охрана подобных объектов. В МВД возбудили уголовное дело.

    «Разумеется, будут сделаны выводы… Конечно, будет и расследование, и будут приняты меры с тем, чтобы это не повторялось», — сказал Песков.


    Но прежде всего я бы сделал выводы из принимаемых мер.

    Дело возбудили в МВД? «Следствие ведут знатоки?» А как же ФСБ, Главная военная прокуратура… Их не касается? Вот где-нибудь стырят фигню какую-то в ларьке — и сразу ФСБ, а тут командный пункт растащили на запчасти. А если завтра война?

    Садится такой Шойгу в секретный самолет, а ему пилоты сообщают: «Нет, не полетим. Отвинтили тут всё к херам, и топливо слили». Шойгу, конечно, в амбицию. А ему в ответ — обращайтесь к участковому. Телефончик дать?

    В целом, понятно, что в Кремле хотят спустить ситуацию на тормозах — уж больно она позорная. Неровен час и ядерной кнопкой в Доме пионеров моделисты балуются… А спросить, по существу, не с кого. При нехорошем товарище Сталине сейчас бы масштабный заговор уже обнаружили, и японо-испанских шпионов допрашивали, а при тоже диктаторе Путине — в МВД уже работают, и, конечно, не допустят… Анискин разберется.

    Вот, намедни вышел законопроект о том, чтоб засекретить все воровство чиновников, силовиков и судейских.

    Надо срочно вернуть на доработку документ — распиздяйство высших должностных чинов тоже нужно засекретить. Да я б и Пескова засекретил нафиг, чтоб не позориться…

    Анатолий Баранов
    По материалам: anat-baranov.livejournal.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 11 декабря 2020, 09:54
    • tor

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021