Обнуленный опять пугает Советским Союзом
Личное мнение

    Из новостей: Владимир Путин призвал не допустить нехватки у населения денег на продукты. «Как бы у нас не получилось, как в Советском Союзе было. Но тогда не хватало, потому что дефицит был. А сейчас может не хватать потому, что у людей денег недостаточно для приобретения определённых продуктов по тем ценам, которые мы наблюдаем на рынке».

    Поистине, как сказал Талейран, «язык дан политикам, чтобы скрывать свои мысли». При чём здесь СССР? В СССР из-за нехватки денег в 70-е и 80-е годы никто не голодал. Не было такой проблемы! Кстати, из-за дефицита каких-то продуктов тоже не голодали — возможно, стол был менее разнообразным, чем хотелось бы, но не более того. Теперь же, в счастливом буржуазном раю, весьма вероятна проблема: битком набитые прилавки и рядом голодные люди. Собственно говоря, так и было все последние 29 лет, но теперь этих голодных может стать взрывоопасно много. И их соприкосновение со знаменитыми, воспетыми, прославленными либералами полными прилавками способно привести к вполне очевидным последствиям. Как чирканье спички о коробок… в пороховом погребе.

    Такие дела. Главное достижение либералов, которым они всем уши прожужжали за последние 29 лет, способно оказаться атомной бомбой под весь буржуазный строй. И кто эту мину, спрашивается, заложил, негодяй такой?

    Вероятно, Ленин.

    Листовки ельцинистов 1996 года. 29 лет либералы хвастались и гордились полными прилавками, а на 30-м году сообразили, что они могут оказаться очередной «атомной бомбой» Ленина

    © Александр Майсурян
    По материалам: maysuryan.livejournal.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 11 декабря 2020, 07:47
    • simca

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021