Война - это и есть демография
Личное мнение

    6 октября сего года из акватории Белого моря в рамках испытаний была выполнена стрельба крылатой ракетой «Циркон». Затем Начальник Генерального штаба ВС РФ Валерий Герасимов доложил президенту Путину о том, что учебная цель была поражена на дальности 450 километров при максимальной высоте полета 28 километров. Время поражения с момента пуска составило 4,5 минуты. После окончания испытаний этим оружием планируется оснастить российские корабли и подводные лодки.

    Новое оружие — это неплохо, однако о чем не сообщил президенту РФ высокопоставленный военный? Он не доложил, что модернизация ракетного вооружения происходит на фоне стабильного снижения численности граждан России за счет постоянного превышения численности умерших над числом родившихся.

    «Путинская стабильность» — это стимулирование ВПК США различными «выставочными мероприятиями», одновременно с депопуляцией и постоянным притоком «трудовых мигрантов» из среднеазиатских государств в «страну будущего поражения».

    Использование постсоветского пространства в своих интересах и «отжим» все новых и новых территорий от Москвы — вот собственно и вся «политика консенсуса». Стратегическая проблема Москвы — после распада СССР там правят «барыги». В этом и состоит ключ американского, европейского, турецкого, израильского и так далее геополитического успеха.

    Тем временем, если верить специализированным статистическим ресурсам, в 2020 году убыть коренного населения России продолжится, число умерших за год превысит число родившихся примерно на 168,5 тыс. человек. Как обычно, эта «демографическая дыра» заполняется прибывшими.

    В настоящее время миграционный прирост населения Российской Федерации оценивается в 626 человек за сутки в то время как количество умерших за прошедшие 20 лет превысило количество родившихся за тот же период примерно на 2,2 млн. человек. Таким образом, людские потери мирного времени при «Путинской стабильности» сопоставимы с потерями России в ходе Первой мировой войны (1914-1918 годы).

    Процессы депопуляции сопровождается урбанизацией. Если смотреть на это явление шире, то за 100 лет на территории России произошла «рокировка». Доля городского населения в 1914 году составляла 17,5%, сейчас — 74,2%. Соотношение зеркально изменилось в советский период как следствие социально-экономической политики власти. В 1930-е годы голод в деревне сопровождался быстрым промышленным развитием в городе.

    Еще одним следствием проводимой социально-экономической и идеологической политики является средняя продолжительность жизни. В настоящее время этот показатель для российских мужчин является едва ли не самым низким в Европе и составляет 59,8 лет, у женщин — 73,2 года. Это означает, что пенсионный возраст мужского населения в России превышает среднюю продолжительность жизни.

    Таким образом, ракеты «Циркон» призваны защищать имущество и внешнеполитические интересы российской олигархии и довольно немногочисленного среднего класса, в то время как «урбанизированная чернь» постепенно «обыдляется» (через качество образования, СМИ и культуры), вырождается и замещается. И как говорится, «коронавирус ей в помощь».

    Однако, война — это и есть демография. Фактически социально-экономическая система Российской Федерациии работает на плавную депопуляцию, урбанизацию и замещение коренного населения. Не конспирология, а простая статистика.

    На выходе через одно-два поколения в «суверенной колониальной демократии» получается то же или иное название государства, но точно иное население. Российскую олигархию это не беспокоит.

    Таким образом, управляющие космополиты и «глобалистские почвенники» выступают в качестве агентов этого проекта. Фактически, после распада СССР, с 1992 года начато и успешно продолжается замещение населения России.

    Остальное — просто различные декорации. В том числе и администраторы, конечно. Война — это и есть демография. Эту войну, обладая ракетами Циркон, Россия проигрывает.

    Пока «добрые пастыри» хвастаются тем, что стимулируют американский ВПК, население скапливается в крупных городах, постепенно вымирает, либо замещается. Процесс относительно «комфортный», но не бесконечный.

    © mr-vang
    По материалам: mr-vang.livejournal.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 23 ноября 2020, 08:33
    • vovchik

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021