Собянин отменил Новый год
Личное мнение

    Ну, так чтобы совсем отменить новогодние праздники, кишка у него, конечно, тонковата. Но ведь зачем отменять, если можно обгадить? Результат тот же.

    «Мы приняли решение о запрете массовых культурных мероприятий, включая в том числе крупные рождественские и новогодние мероприятия. Чтобы никого не вводить в заблуждение, чтобы бизнес не тратился, организаторы не тратились на эти мероприятия, а потом скажут, что все аннулируем», — сказал Собянин в эфире Первого канала.

    Наверно, надо и Рождество отменить — какого хрена? Иисус родился в яслях каких-то, мест в ночлежке не было. Вот и отмечают пусть где-нибудь в подъезде у мусоропровода или в подвале каком на троих. И хватит. И достаточно. А в церковь по пропускам и на основе самообслуживания.

    А Новый год пущай все дома празднуют: шампусика вмазал, салат «Оливье» захавал из тазика, «Огонек» посмотрел — прикольно, как Киркоров в маске будет петь. И спатеньки, назавтра за пивасиком, чтоб голова не болела, и вообще новогодние каникулы. Их могут и вовсе на весь январь растянуть.

    А в феврале надо будет уже дополнительные койки открывать для цирроза печени и «белой горячки» — легко, думаете, месяц бухать, а потом трезвым на работу? Тем более, что ковидных мест уже много не понадобится, с Нового года хотят поголовно прививать всех — кто поздоровше, тому укол, а кто послабже — тому клизмой в задницу вакцину будут вводить. Которые опосля выживут, больше ни в жисть ничем не заболеют, окромя «белой горячки». Но это и не болезнь, если подумать, а состояние души…

    Спасибо, Собянин, спасибо. За Новый год — особенное, здоровое такое спасибо, во всю харю…

    Анатолий Баранов
    По материалам: forum-msk.org



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире


    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    оставлять комментарии можно только в полной версии сайта

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020