Россию втаскивают в войну не мытьём, так катанием
Личное мнение

    В Армении военными Азербайджана сбит российский вертолёт. Азербайджан уже признал и покаялся. Я прочитал и не поверил.

    1. Не поверил, что Азербайджан сбил российский вертолет случайно;

    2. Не поверил, что они сбили его по своей инициативе;

    3. Ну и конечно же ни разу не поверил, что они каются.

    Заокеанским небожителям неймётся. У местных небратьев чешется и колется. «Наши западные партнеры» затаскивают Россию в войну буквально на аркане. Весь этот карабахский кошмар для простых мирных людей — исключительно ради втягивания туда русских. Это я к тому, что не верю во внезапно — через 30 лет проснувшийся патриотизм Алиева. 30 лет спокойно жил без этого Карабаха, а тут проснулся — и просто кушать не может, пока его не отвоюет.

    Пашинян — отвратительный падаван дедушки Сороса. Никуда не годный лицедей. Он должен был так молить Путина «введи войска», чтобы отказать было невозможно. Выклянчил только «глубокую озабоченность». Пришлось задействовать план «Б» — случайную жертву случайного обстрела случайного подразделения Азербайджана случайно забредшего в нужное место в нужное время с нужным вооружением.

    Теперь опять вилка  - ответишь «как полагается» — всё — ты наш — теперь ты будешь воевать с армией Великого Турана до последнего туранчокса под крики либеральных вместолевых «Рятуйте, люди добрые, русские шовинисты ребёнка насилуют!» Не ответишь — «Ха, слабак! Ржавая бензоколонка…»

    У нас национальный вид спорта — управление государством. Каждый знает, что надо делать президенту-​премьеру-министру обороны. А вот я не хотел бы оказаться на месте любого из них. Потому что не вижу хорошего, правильного хода, чтобы всем плохим сразу было плохо, а всем хорошим — хорошо. Тебя втягивают в драку целой серией наглых, циничных провокаций, и ты постоянно вынужден выбирать между плохим и очень плохим. И самое противное — дальше будет только хуже, то есть циничнее, нахальнее и с бо́льшей кровью — старина Байден не даст соврать… То есть, конечно даст, но только своим и только так, чтобы весь мир в труху, кроме Уолл-​стрита.

    Поэтому скажу  классическое: «Carthago delenda est, Ceterum censeo Carthaginem delendam esse». Этой фразой — «Кроме того, я думаю, что Карфаген должен быть разрушен» — Римский полководец и государственный деятель Марк Порций Катон Старший, непримиримый враг Карфагена, заканчивал все свои речи вне зависимости от их тематики.

    Сергей Васильев
    По материалам: aftershock.news



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 10 ноября 2020, 08:12
    • verhov

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    оставлять комментарии можно только в полной версии сайта

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021