Ковид - зона беспредела!
Личное мнение

    Ковид крепчал. Каждое утро теперь начинается со сводки боевых действий — столько-то заболело, столько-то умерло, ждем вторую или какую там волну… Народ верит, а что делать?.. Инициатива намертво убита карантином и беспределом властей, так что нет даже сил спросить — кто заболел, когда, какими методами это установлено?.. Нет ответа, военная тайна, за разглашение статья 58-10 и бессрочная ссылка в Коммунарку без права переписки.

    Обычная медицина забыта навсегда. Людям разрешено болеть и умирать только от ковида, другие болезни не считаются, мы только гайки великой спайки и жертвы пандемии. А кто проверит, если в телевизоре теперь обитают такие фантастические медицинские твари, что разобраться с ними мог только доктор Петр Петрович Кащенко, но он, увы, давно умер.

    Про маски все говорят, что они вредны, снижают иммунитет, вызывают беспричинный страх, головную боль, кислородное голодание, социальное снижение и еще много всего, но носить их все равно строго обязательно. Пока нарушителей масочного режима просто штрафуют, а скоро, возможно, начнут побивать камнями прямо на месте совершения. Хотя и тут возможны варианты с учетом национальных особенностей.

    Пока был весенний карантин, в скверике напротив целый день бродила троица росгвардейцев с собакой. Нарушителей побойчей они не трогали, зато с ослабленными домашним арестом пенсионерами разбирались по всей строгости. Теперь гулять вроде бы не возбраняется, но эти с собакой по-прежнему на месте. И правильно, резиновая дубинка – она будет посильней любого арбидола.

    Зато благодаря ковиду Запад с восторгом открывает для себя все прелести диктатуры. Нам не привыкать, а им кайф!.. Права человека? Забудьте. Дети и взрослые полгода сидят у компьютеров, тупеют, боятся выйти на улицу, утрачивают социальные навыки, но послушно помалкивают. Чтобы вернуть их к нормальной жизни потребуется программа социальной реабилитации, а кто будет этим заниматься, если пандемия отрывает просто фантастические перспективы для бизнеса! Как заработать миллион на копеечной тряпочке с двумя резиночками? Легко. Да что маски?.. Уже запущены в производство специальные защитные шлемы с кондиционером, воздушными фильтрами и другими прибамбасами. Почти «Продавец воздуха» писателя Александра Беляева. Скоро будем гулять по своей планете как по Марсу. А куда уплыли миллиарды на аренду якобы под стационар пустующих все это время помещений?!

    Знакомый прислал страшноватую новость — в Калифорнии вконец распоясались дикие звери, и недавно шакал напал на женщину, которая всего-то вышла из машины прогуляться в окрестностях моста «Золотые ворота». Место, замечу, совсем не дикое. Зато зоозащитники могут радоваться – человек больше не царь природы, а так, средняя строка в пищевой цепочке, почти бессловесный больничный «овощ».

    Зато уже появились просто-таки буколические картины прекрасного завтра. Где бы вы ни были, автоматический лазер сам ласково ощупает вас своим лучом, проверит температуру, попросит дунуть в трубочку, плюнуть в колбочку, пукнуть в баночку – и можете жить спокойно и забыть о микробах в воздухе, Большой Брат думает о вас перманентно. Фантастика! Весь этот Армагеддон вызывает только один вопрос – а нормальные люди на нашей планете ещё остались или и эту нишу заняли исключительно коррумпированные негодяи с лозунгом «Ковид forever». А на востоке встает оранжевое солнце в виде отвратительно пупырчатой молекулы.

    Я вот только волнуюсь насчет воспроизводства нашей популяции естественным путем. Боюсь, этот процесс пока еще недостаточно стерилен и с этим тоже надо что-то делать…

    Владимир Гречанинов
    По материалам: forum-msk.org



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 22 сентября 2020, 07:25
    • yarik

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020