Кто-то ещё надеется на пенсию?
Личное мнение

    Как интересно вспоминать ту рекламу пенсионного фонда о том, что, мол, деньги в конверте уменьшают вашу пенсию…

    А потом было очень интересно наблюдать за этими всеми манипуляциями. То накопительную часть перевести нужно иначе сгорит, то несколько этих разных частей. То одну Путин заморозит, то другую разморозит, а потом поняли что все это МММ не работает и сбацали простой и понятный шаг — увеличение пенсионного возраста. Пока Путин президент реформы не будет. Помните такое? Ну еще Путин и зарплаты обещал в 2700 долларов и каждой семье по квартире и много чего еще и в итоге, не удивляйтесь, не выполнил НИЧЕГО. Ну и дабы окончательно не сесть в лужу переобещал все обещания на 2030 год.

    И снова к пенсии. Многие до нее не доживут, давайте уж будем предельно честными!

    В общем-то сам пенсионный фонд на этом и построен (хотя, он, похоже, первый не доживет...). Это та же пирамида, только государственная — скидываются все, получат все при этом по разному, а кто-то не получает вообще ничего. Даже Сергей Мавроди как-то про это говорил и возмущался, что его МММ запрещают, а государственный МММ при этом работает.

    650 миллиардов официально озвученный дефицит пенсионного фонда и чтобы его покрыть нужно… нет! не пенсионный возраст еще раз поднять, а пенсии просто отменить и все.

    Нужно сказать спасибо всем проголосовавшим за поправки к Конституции. Новая Конституция предусматривает полную отмену пенсий.

    Ну что, пенсионный фонд, скажем тебе гуд бай?! Или пока еще подождем? Пока дефицит не будет 999 миллиардов? В общем все вместе с этим широким жестом Путина во время пандемии показало, что государство отвернулось от народа. Пора, наверное, нам тоже отвернуться.
    По материалам: zen.yandex.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 01 сентября 2020, 08:50
    • yarik

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021