Чёрная дыра в которой исчезнут деньги
Личное мнение

    Проводя пенсионную реформу власть со всех своих рупоров твердила нам, что эта мера просто необходима, что нет денег, что пенсионеров слишком много, а работающих мало и по этой причине пенсионеры висят тяжким бременем на шее бюджета, и по этой же причине государство не может платить достойные пенсии (кроме касты избранных) основной массе простых пенсионеров.

    То, что это был очередной, честный способ обмана населения думаю, понятно. Но я, в подтверждение своих слов, хочу привести цифры из открытых источников и прессы. Эти аргументы и факты я взял из одноимённой газеты АиФ, простите уж за каламбур, если что, обвинять меня в выдумке не надо, только факты, господа.

    Аналитики НПА подсчитали, что экономия на людях, не вышедших на пенсию в результате этой людоедской пенсионной реформы, может составить до 48 миллиардов рублей. Вот такая экономия, запомним эту цифру.


    Скоро начнется маркировка продуктов питания, она должна была начаться с 1 июня 2020 г, её пока отложили, но то, что введут, сомнений нет. А вот что пишут по этому поводу учёные мужи из ВШЭ: издержки общества на такую маркировку составят 900 млрд. р., а по расчётам НИФИ Минфина -1,5 триллиона рублей. Последняя цифра я думаю, более вероятна, если она ещё не увеличится. Вспомните как росли расходы на строительство крымского моста.


    Издержки общества…, то есть платить как всегда будем мы, простые граждане, а прибыль с этой очередной правительственной авантюры получит какой-нибудь олигарх, в данном случае, это будет Усманов, он у нас «марками» заведует. Мы ещё немножко похудеем, а жирная рожа этого вора станет ещё шире и да, не ждите, она от этого не треснет!

    А теперь сравним две эти цифры: 48 млрд. р. и 1,5 трлн. р. Разница в 30 раз, то есть тем людям, которых кинули в результате этой реформы, можно было бы платить пенсии 30 лет!!! Это просто не вводить маркировку продуктов! А сколько денег простили другим странам, сколько каждый год выводится за «бугор», сколько тратится на всякие войнушки, в которые любит играть наш президент.

    Список благотворительности, воровства и присвоения, просто бездарно потраченных многих триллионов рублей, можно приводить долго. На эти деньги не только пенсионеры, вся страна, от малых до седых, могла бы жить не работая и заниматься только творчеством.

    Социальное государство я считаю таким, когда весь валовый произведённый продукт распределятся среди всех членов общества, но это конечно, утопия. А реалии нашей жизни таковы: всё — кучке олигархов, а остальным — держаться, так как денег на них нет.

    Вот только люди уже устали держаться и терпеть, устали быть послушным стадом баранов, страна просыпается от летаргического сна и яркий этому пример — многодневный мирный протест жителей г. Хабаровск и поддержавшего его всех жителей Дальнего Востока.
    По материалам: zen.yandex.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 31 августа 2020, 09:42
    • verhov

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021