Куда идет «король» — большой секрет
Личное мнение

    Все мы люди, и все мы были, есть и будем разные — по материальному положению, по социальному статусу, по способностям, возможностям и т.д. И все имеем свое субъективное мнение по любому поводу. Но, есть, просто, исторические факты! Вот они просто есть! И все! И это сейчас не про печенегов, а про времена, которые многие еще помнят.

    Вот возьмем 2-х абстрактных военачальников. Один выиграл бой, другой проиграл. Можно спорить и приводить доводы, что мол у этого и бойцов не было и патроны кончились, а у другого артподдержка помогла и погода благоприятствовала. Но, факт остается фактом – этот выиграл, а тот проиграл.

    Много пишут про Сталина, мол, недоучка, жестокий, репрессировал людей. Да, все так и было. Но, из разрушенной, голодной, неграмотной страны, он создал великую мировую державу – факт. Человек пишет – ненавижу Сталина, мой дед был репрессирован. Хорошо, давай повернем историю вспять, и оставим в живых, твоего деда, но твои дети будут идти босыми по полю за сохой. Согласен?

    Страна была построена настолько крепко, что до сих пор никак не развалят. Но задел СССР заканчивается.

    Сейчас страна напоминает квартиру тщеславной хозяйки засранки. В зале начищено, наблищено, дорого-боХато, а в остальных комнатах грязи по колено и унитаз не смыт. Да дети бегают грязные, голодные и голожопые.

    — Ой, а что это у вас дети грязные, да голые?

    — Да вот паршивцы – родиться сумели, а трусов себе пошить не могут. Один Васенька молодец – украл трусы у соседского мальчонки и теперь хоть задом не сверкает, мать не позорит – наша гордость!

    — А, почто в соседней комнате грязь такая?

    — Ой, да вы еще не видали, что у соседей творится!

    Все мы люди и судим субъективно – кому-то нравится Путин, кому-то нет. Но, есть исторические факты. Есть наша страна-квартира, в которой раньше все было: не богато, но чисто и все в трусах. И новая реальность, где дорого-богато рядом с ободранными стенами, в трусах только Васеньки, где лозунгом стало – обмани ближнего, нагадь на нижнего.

    Тридцать лет, как убили страну,
    Где нас в школах учили добру,
    Там работа была для людей,
    Я не видел бездомных детей.

    Там народ не боялся ментов,
    Не считал, как сейчас, за врагов,
    Там ценили людей по делам,
    А теперь верят лживым словам.

    Двадцать лет… и куда мы пришли?
    В подворотнях блуждают бомжи,
    Во дворах продают наркоту,
    Безысходность, как будто в аду.

    Отворите пошире глаза,
    Мы все дальше идем в никуда,
    С каждым годом редеют ряды,
    Мы давно никому не нужны.


    Неизвестны замыслы и конечная цель короля, возможно все идет по плану. Но, возможно, что те, которые «ЗА», тоже в итоге окажутся не там, где планировали.
    По материалам: zen.yandex.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире


    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021