Сенаторы хотят запретить усыновление детей для тех, кто сменил пол
Личное мнение

    Сенаторы внесли в Госдуму законопроект, запрещающий браки не только между лицами одного пола, но и между теми, кто ранее сменил свой пол. Документ также запрещает усыновление детей такими парами.

    Авторами законопроекта стали глава Временной комиссии Совфеда по подготовке предложений по совершенствованию Семейного кодекса Елена Мизулина, а также сенаторы Елена Афанасьева, Александр Башкин, Римма Галушина, Максим Кавджарадзе и Людмила Нарусова.


    Ну, по персоналиям все ясно — нужно было раньше запретить занимать место в законодательных органах тем, кто сменил мозг на иную субстанцию.

    А вот насчет прав граждан, сменивших пол, странно. Закон признает за гражданином право менять пол, и выдает ему новые документы в соотвествии с его новой сексуальностью. Это полноценные документы, и это полноценные гражданские права. И это не «как бы женщины» или «как бы мужчины», а вполне себе люди соответствующего пола.

    Речь ведь идет не о гомосексуалистах, не о трансвеститах, а о людях, реально являющихся женщинами или мужчинами. Более того, закон предусматривает ответственность за разглашение этих личных данных. И эти люди вступают в нормальный брак, не гомосексуальный, а самый что ни на есть традиционный.

    Единственное, что невозможно в таком браке — это рождение детей. Немало женщин по разным причинам не могут иметь детей, и закон дает им возможность реализовать свой материнский потенциал через усыновление. Почему же нужно создавать поражение в правах для женщин, которые когда-то родились мальчиками?

    Если на то пошло, то для таких женщин возможность воспитывать ребенка порой важней, чем для «натуральных» женщин, это еще и элемент самоидентификации — за что их наказывать? Потому что Мизулина так считает?

    Так проще ей запретить законотворческую деятельность, чем уродовать жизнь неопределенному числу граждан, желающих жить нормально, иметь семью, воспитывать детей…

    Анатолий Баранов
    По материалам: forum-msk.org



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 15 июля 2020, 07:33
    • yarik

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020