Дедушка в астрале
Личное мнение

    «Путин заявил, что у России появился исторический шанс кардинально решить жилищный вопрос. Интересно, как, если у абсолютного большинства нет денег даже на первоначальный взнос по ипотеке? Если абсолютное большинство с учетом падения уровня доходов и потенциальных и реальных банкротств предприятий не знает, как они дотянут до следующего года, не то, что смогут планировать регулярно-кабальные ипотечные выплаты на двадцать лет вперед», — пишет аналитик и публицист Андрей Никулин на своей странице в Facebook.

    «Если предлагаемая «льготная ставка» по ипотеке выглядит для человека без работы или с уполовиненным окладом, как издевательство — не хватает на хлеб, зато тебе снизили цены на жемчуг на 20%.

    Единственный вариант решения «жилищной проблемы» в такой ситуации — раздавать жилье бесплатно, что в нынешней конъюнктуре смотрится фантастически, какие квартиры, если поскупились на копеечные меры поддержки для пострадавшего от весеннего кризиса населения и бизнеса.

    В общем, дедушка в астрале.

    А если по-серьезному, то для реального решения проблем, в том числе и жилищных, нашего населения необходим устойчивый и регулярный рост доходов по примеру нулевых. Только вот для этого нужно разгонять экономику до темпов нулевых, а для этого придется отказаться от сладких откатов, попыток геополитического доминирования и войны с Западом и делать много других, неприятных и подрывающих единовластие правящей клики вещей.

    Что не более реалистично, чем рост новых «путинских», доступных для населения, жилых кварталов по щелчку пальца Вождя...»

    © Андрей Никулин
    По материалам: newsru.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 15 июля 2020, 06:40
    • zumer

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020