Покуда не вынесут вперед ногами…
Личное мнение

    Президент Путин не исключил, что будет баллотироваться в президенты на новый срок, заявил он в интервью на телеканале «Россия 1»: «Я для себя еще ничего не решил. Я не исключаю возможности баллотироваться, если это возникнет в Конституции. Посмотрим, там видно будет», — цитирует его ТАСС.

    Да ладно, «не решил»… Решил-решил давно!

    Вы себе представляете, после обнуления и прочего, году так в 2024-м Путин вдруг и говорит: «А не пойду я на выборы, надоело мне быть вашим президентом!» Ага. Не пойдет он… Побежит!

    Хотя мне с этим обнулением непонятно. Зачем вообще вся бодяга? Вполне мог свой шестой срок назвать вторым — просто своим же указом. Ввести новое правило в арифметику. Конституция не запрещает президенту вмешиваться в арифметический процесс. Поэтому сначала пятый, а потом второй.

    Вполне можно было вообще отменить эту обнуляцию, а заодно и вовсе все выборы, да и конституцию за компанию. И так и сидеть в Кремле привычным способом, покуда не вынесут вперед ногами, а это нескоро. Крепкий дедок попался…

    Или, наоборот, мог назначить вместо себя очередного медведева (с маленькой буквы), а сам сделался бы председателем общества филателистов. И на следующий же день без указа главы филателистов ничего бы не решалось.

    Да после того, что уже произошло за 20 лет безупречного правления, можно просто высовывать задницу из окна Большого кремлевского дворца, и пущай подданные сами догадываются, что государь имел в виду.

    Анатолий Баранов
    По материалам: forum-msk.org



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 22 июня 2020, 07:22
    • madoks

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020