Президент России - автор малотиражного американского журнальчика
Личное мнение

    Статья президента Путина с оценкой событий, предшествовавших Второй мировой войне, и в частности о «мюнхенском сговоре», опубликована в американском журнале National Interest.

    Президент великой страны с декабря месяца пишет программную статью, не обращая внимания на чрезвычайную ситуацию с эпидемией и прочие поползновения, и потом публикует ее… в выходящем небольшим тиражом американском журнальчике, прикупленном по случаю: издание выходит раз в два месяца, издатель и главный исполнительный директор журнала — Дмитрий Саймс (Дмитрий Константинович Симис), одновременно с депутатом Государственной думы VI и VII созывов от «Единой России» Вячеславом Никоновым ведет общественно-политическое ток-шоу «Большая игра» на российском Первом канале.

    Вообще-то статья президента России должна выходить только и исключительно на русском языке в «Российской газете», а уже потом в переводах на другие языки в ведущих изданиях крупных стран. Во всяком случае, если бы я занимался этим вопросом, то именно так бы и сделал. Времени было достаточно, денег, полагаю, тоже. Чего ж так жидко обосрались?

    Для кого в первую очередь должен писать статьи российский президент? Наверно, все же для граждан России — они ж его избирают, а не американцы. Поэтому только в официозной «Российской газете»!

    И английский перевод, думаю, при достаточно серьезных договоренностях опубликовали бы и The New York Times, и британские газеты, на немецком Süddeutsche Zeitung, на французском Ле Монд. То есть издания стран, имевших непосредственное отношение к истории Мюнхенского сговора. Наверно, имело бы смысл опубликовать это и в Польше, и в Прибалтике. Тогда труд президента по крайней мере получал бы концептуальную законченность. Денег бы это, конечно, стоило, но нельзя же тырить все подряд, что-то нужно пускать и в дело.

    А тут — какой-то мелкий журнальчик, хоть и выходящий в США, но из которого торчат такие ослиные уши соответствующих российских ведомств, что просто неприлично.

    А по-русски где прочесть? Или Путин сразу по-английски писал? А нам только машинным переводом…

    Анатолий Баранов
    По материалам: forum-msk.org



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 19 июня 2020, 07:48
    • simca

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020