Государство есть, а политики нет
Личное мнение

    В России при нынешней Конституции создано порядка 75 партий. Есть в стране человек, который знает хотя бы название этих партий? Таковых нет. Но ведь эти партии существуют. Зачем? Нашёлся предприимчивый человек, можно сказать предприниматель, который не стал создавать производство, а создал партию, нашёл спонсоров и живёт припеваючи. Например, есть такая партия КПСС и её руководитель. Естественно раз есть партия, значит есть и члены. Сколько и кто они знают только сами партийцы. Есть у таких партий платформа, политика и как они влияют на политику государства и жизнь человека? Никак. Некоторые партии выдвигают на выборы в думу и президента своих кандидатов. И только в этот период народ осознаёт, что есть такая партия. Выборы кончились никто никуда не прошёл и о них народ забыл не успев как следует познакомиться.

    Случилась эпидемия, большинство руководителей партий ушли в подполье — на карантин. У них есть такая возможность жить годами. Жирок накоплен как минимум на две жизни. Можно расслабиться не напрягаясь. Где сегодня партия КПРФ, ЛДПР, Справедливая Россия? Их нет, затаились и руководители. Правда Жириновский предложил сократить количество дармоедов в думе на половину. Установить зарплатный стандарт. Тысяча рублей в день. Депутатам тоже такая зарплата. А, например, в Германии минимальная оплата труда 9 евро в час. Почему бы вам не последовать примеру побеждённых?

    Зюганов готовит пленум, пишет статьи о нищенском положении народа. На большее он не способен, слишком стар для активных действий, а жизнь удалась, умирать не хочется. Миронов вообще самоустранился от политической жизни, да и его возможности, когда нет поддержки народа ограничены бездействием. В коридорах Совета Безопасности затерялся и руководитель партии «Единая Россия». Некоторые уже скучают по нему и через интернет интересуются его местом нахождения. Есть ли он вообще? Вот и выходит, что партии есть а публичной политики нет. Есть пропаганда дешёвая. Телевидение показывает ролики с купленными пропагандистами, которые говорят, что поправки заставят власть повышать уровень жизни народа, ежегодно индексировать пенсии, развивать науку, образование, сохранять природу и так далее. Однако никто не говорит, что многие положения действующей Конституции президент нарушает. Кто ему запретит нарушать после 2024 года? Более того есть государства в которых вообще нет Конституции и они живут вполне прилично. Всё зависит в первую очередь от людей, которые содержат руководителей государства и их чиновников. Народ стоит во главе любого государства. Он кормит чиновников и надо сказать не плохо в ущерб себе, хотя Конституцию называют основными законом страны, но не это главное. Есть статья 3 которая гласит, что единственным источником власти является её многонациональный народ. Так что народ главное и он должен руководить действиями главы государства. И как народ осуществляет руководство? Референдумы власть отменила, мирные митинги запрещены, Платошкина под домашний арест и тишина. Голунова либералы спасли от тюрьмы, а народ, которому принадлежит источник власти предал не только Платошкина, но и Родину. Жили же нормально, имели работу, дети ходили в детские сады, учились бесплатно¸ поступали в институты, после окончания получали направления на работу и квартиры. Нынешняя власть отобрала всё, в том числе и бесплатную медицину, развалив её профессионализм. Перепрофилировали многие отделения, врачей отправили на неоплачиваемые отпуска.

    На телевидении в ряд поставили главных пропагандистов, которые ведут основные передачи и все за поправки. Они довольны нынешнем положением в стране. Их устраивает миллионная зарплата. Такую же пропаганду печатает газета «АиФ». Первым режиссёр Шахназаров и далее профессора, депутаты, спортсмены, поэтесса, чиновники при президенте, телеведущий, политолог и так далее. Все у кого зарплата более миллиона. Конечно они за поправки. В Союзе бы их материальное положение было бы немного скромнее.

    В этом же номере газеты «АиФ» пояснение по зарплатам руководителей госкорпораций даёт наш бессменный президент. Их зарплата в год не должна превышать 30 миллионов рублей. Кто знает этих людей? И как их тридцатимиллионная зарплата помогает жить народу страны? Президент приравнивает их зарплату к зарплате иностранных менеджеров, которые работают в российских компаниях. А зачем они нужны? Для того, чтобы закрывать предприятия выпускающие комплектующие для основной компании. Как это произошло на заводе ВАЗ. Закрыли десятки мелких предприятий и комплектующие покупаем за границей. Это же вредительство, а президент оправдывает их присутствие. Выходит, что зарплата премьера и руководителей госкорпораций в месяц 2,5 миллионов рублей, а рабочий в этих корпорациях максимально 25 — 30 тысяч. Вот она демократия и свобода. Попробуй пикни и получишь от Золотова оплеуху, а то и отсидку. И ведь всё телевидение и радио пропагандируют принятие поправок. Однако среди пропагандирующих нет ни одного нищего рабочего, который получает 25 — 30 тысяч рублей. Правильно голосуйте «за» тысячи предприятий закрыты по причине коронавируса, а где брать средства даже на нищенские зарплаты, пенсии. Идёт разговор, что выплаты будут урезать, но не всем. Те кто за два с половиной месяца приобрели более 62 миллиардов долларов их доход будет сохранён и приумножен. Сегодня они банкуют доходами. Есть предположение, что в этих 62 миллиардах есть проценты и президента. Почему так думают многие, кто интересуется политикой? Да потому что президент ни словом об этих доходах особой группы людей. На какие средства будут восстанавливать производство. Телеканал «Россия 24» рано утром информирует людей на сколько процентов упало производство начиная от пошива одежды и выпуска автомобилей. А вирус пока не отступает. Сегодня 12 июня нас информирует телевидение о том, что за сутки выявлено чуть больше 9 тысяч заболевших. Так что отмена карантина под вопросом, а есть то хочется всем, но не все имеют возможность. Так что настоящая Конституция властью подстраивается под себя дополнительными законами, ущемляющими права народа. Так будет и при Конституции с поправками. Власть просто не найдёт столько средства, чтобы исполнять поправки. Однако обнуление президентского срока будет использовано по назначению. Скоро народ запоёт от хорошей жизни.

    Как ни ерепенься, а возраст берёт своё. Приходится находить пути, чтобы посетить врача. И вот мне доктор выписал пять уколов и упаковку из 30 таблеток. Аптека за это богатство взяла с меня 1450 рублей. Куда деваться умирать не хочется, надо дождаться когда этот бардак в стране закончится. Придя домой решил рассмотреть откуда такие цены. Оказывается ампулы выпускает Словения, а таблетки Венгрия. В это время супруга заваривала чай и я попросил упаковку. Оказывается расфасовка российская а сам чай импортный. И вот на ум приходит вопрос, а Россия с настоящим президентом и образованным премьером что нибудь сами производят? Как же они хотят выполнять то, что внесли и приняли поправки? Нужны огромные средства, а их нет, а то что есть расходуется бестолково. Сегодня рано утром на радио слушал Кричевского, который и говорил, что нет реального плана как и что делать. На местах власть вообще не знает на что расходовать средства и многие обращаются к нему. Приводит конкретные примеры.

    Купленные пропагандисты говорят о том, что поправки помогут сохранить нашу идентичность, культуру, язык. Нахожусь на огороде, мимо проходит дорога, ведущая в Ульяновскую область. Дорога хоть боком катись, сделали лет пять назад. Идут фуры и цементовозы день и ночь. Номера российские, а все надписи метровыми буквами на английском. И самое главное весь многотоннажный грузовой транспорт импортный. Пропагандисты бывают за границей там тоже большегрузы рекламируют продукцию на русском языке? Как же мы стали зависимы от заграницы? И нет просвета. А тут коронавирус помог закрыть ещё тысячи предприятий. Думайте, граждане страны, как голосовать и не только по поправкам, а и в думу. Нард единственный источник власти не выбирает, он просто голосует, что за поправки, что депутатов. Выдвигают ведь не простые люди, а чиновники.

    Григорий Полуэктов
    По материалам: forum-msk.org



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире


    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020