Лекарства от коронавируса - не медицина, а бизнес
Личное мнение

    Причина, по которой российские минздравные власти объявляют о препаратах против коронавируса — бизнес.

    Лекарства от коронавируса нет и не будет. Наши чиновники от медицины прекрасно об этом знают. Зато есть препараты, которые укрепляют организм и помогают ему справиться с болезнью.

    И сейчас в лидерах из них те, чьё название могут озвучить чиновники. А озвучить чиновники могут только своё, родное.

    У антималярийного препарата Мефлохин, который рекомендовала ФМБА, побочные действия — депрессия, угнетённая психика. То что надо народу. Зачем что-то изобретать, если можно сразу посадить всех на депрессняк?

    Мефлохин — препарат, разработанный биологами в армии США в 1970-х годах для профилактики и лечения малярии, распространение получил в 80-х годах. В свободной продаже в аптеках отсутствует, но имеется множество его аналогов.

    Что касается его применения для лечения коронавирусной инфекции. Применение данного препарата не является противовирусным, он принадлежит к группе иммуносупрессоров или проще говоря — иммунодепрессантов. Экспериментировать с данным препаратом в его первоначальном виде стоит только тогда, когда заболевание коронавирусной инфекцией перешло в ТОРС (тяжёлый респераторный синдром), то есть самую тяжелую стадию, или начинает развиваться цитокиновый шторм (потенциально летальная реакция иммунной системы). В данных двух случаях применение мефлохинина будет направлено на оплавление излишнего и неправильного иммунного ответа организма на применяемое лечение, и последовавшее за ним сильнейшее воспаление, в случае с коронавирусом — воспаление лёгких.

    Нельзя принимать мефлохин для профилактики или когда заболевание протекает в легкой форме.

    Кроме того, препарат имеет огромное количество противопоказаний и побочных явлений, таких как: судороги, обморок, скачки давления, расстройство зрения, депрессия, психоз и так далее.

    Мефлохин сам по себе вылечить от Covid-2019 не может, он может применяться только как вспомогательное средство при комплексном лечении и в исключительно сложных случаях.

    Сам по себе препарат Мефлохин не лекарство от коронавируса.

    То, о чем промолчала Скворцова. В шубе.

    Марина Веригина
    По материалам: forum-msk.org



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 12 июня 2020, 07:56
    • verhov

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020