Признаки геноцида
Личное мнение

    Об этом практически не говорят в российских государственных и либеральных СМИ. Однако, внимательные исследователи просто считают и делают выводы. Итак, ликвидация СССР при поддержке заинтересованных лиц привела к резкому падению уровня жизни населения и не менее резкому снижению рождаемости и увеличению смертности.

    После 2000 года картина стала изменяться в том плане, что потери от превышения смертности над рождаемостью стали замещаться миграцией. В 1991 году население России (без Крыма) составляло 148,5 млн. человек, на начало 2019 года — вместе с Крымом 146,5 млн. человек. То есть, даже с учетом присоединения Крыма, численность за все это время так и не достигло прежних значений.

    Однако, если вычесть миграцию, население РФ составило бы 135 млн. человек. Таким образом, социально-экономическая модель в 1992-2018 годах (включительно) привела к «естественной убыли» не менее, чем на 13,5 млн. человек. Это и есть результат работы «реформаторов».

    Фактически — это реализация глобалистской стратегии «нулевого роста», одновременно с постепенным замещением прежнего населения. Если же оценивать потери косвенные, то они окажутся сопоставимыми с отрицательными результатами 1941-1945 годов. За все время либеральных реформ только Российская Федерация недосчиталась примерно столько же, сколько Советский Союз потерял в военные годы.

    Следующим элементом в политике Путина и его команды были осознанные действия, направленные на снижение социальной поддержки населения:

    • Во-первых, это так называемая монетизация льгот;
    • Во-вторых, это «оптимизация медицины»;
    • В-третьих, это так называемая пенсионная реформа.
    Кроме того, продолжилась деиндустрализация страны «рыночными методами», одновременно с обеспечением интересов иностранного бизнеса. По американским критериям количество нищих в России составляет около 75% населения (на одного члена семьи приходится менее 700 долларов дохода в месяц). Бедными должны считаться все, чьи доходы составляют менее 1 тыс. долларов в месяц.

    Таким образом, все взаимосвязано. Если страна наполнена бедными и нищими (которым создает соответствующие экономические условия администрация), естественно падает и рождаемость.

    Кроме того, не следует забывать о ювенальной юстиции, которая предполагает насильственную передачу детей «из одной человеческой группы в другую группу» (еще один признак геноцида согласно международного права).

    То есть, после распада СССР на территории новых государственных образований процветает колониальный капитализм современного толка, направленный на выкачивание ресурсов и денег в «метрополию», одновременно с угнетением населения по территориальному и национальному принципу. В этом собственно и все текущие и будущие проблемы. Политически же, части ранее единого государства постоянно стравливаются, что и дополняет «колониальную стратегию» господства.

    © mr-vang
    По материалам: mr-vang.livejournal.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 10 июня 2020, 08:25
    • corvet

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020