У настоящих патриотов дети учатся в Америке
Личное мнение

    Помните Фетисова? Ну, тот самый, хоккеист, человек легенда, которого вечно в пример нынешним спортсменам ставят — мол, надо брать за образец. Нет, насчет примера — это я против ничего не скажу, это правильно. У Фетисова столько достижений, что все звания его не перечислить.

    Двукратный олимпийский чемпион, семикратный чемпион мира, трёхкратный обладатель Кубка Стэнли (дважды в качестве игрока и один раз в качестве тренера), член символической сборной столетия Международной федерации хоккея и «Тройного золотого клуба». Включен в Зал славы ИИХФ и в Зал хоккейной славы в Торонто.

    Думаю, все звания и регалии заслужены.

    Но вот в чем фишка» с 1989 года по 2002 этот человек-легенда жил в США, а потом вернулся и по совместительству к легенде он стал депутатов Государственной думы от партии «Единая Россия».

    Вам уже смешно или пока не очень?

    Так вот, этот депутат, этот человек- легенда, несомненно, очень высоких моральных качеств, ничтоже сумняшеся заявляет — слава богу, что дочка учится в США. Получит конкурентное образование…

    Так и сказал в интервью Deutsche Welle

    — Мне говорят: «Слушай, у тебя дочка учится в Америке». И слава Богу, что она учится в Америке. Получит образование, которое конкурентно. У нее своя жизнь

    Нет, оно правильно. За дочку радоваться надо. Я тоже порадуюсь за своих детей, когда они получат хорошее, конкурентное образование. И про то, что своя жизнь у дочки — тоже правильно.

    Вот только остается открытым вопрос — почему папа депутатит в России, а радуется тому, что дочка учится в Америке?

    У господина Фетисова и на это готов ответ: патриот — это не тот человек, кто живет в конкретной стране, а тот, кто думает о стране и о том, как сделать ее лучше.

    Вы поняли, да? Патриот — это тот, кто сидит и думу думает. Желательно — в Думе. Потому что во первых, это очень подходящее место думу думать. А, во-вторых, когда ты сидишь в Думе, ты можешь заслать детей учиться подальше от страны, о благе которой ты печешься и при этом не париться угрозой финансового кризиса, разорения и прочих неприятностей, способных помешать деткам конкурентное образование получить.

    Единственное, мне до сих пор непонятно — если папа-патриот так активно думает о благе страны, что даже вернулся в нее из Америки и в депутаты пошел, то какого дьявола в этой стране образование настолько хреновое до сих пор, что дочка в Америке учится?

    Как считаете-то, а?

    Антон Шаварихин
    По материалам: publizist.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире


    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020