Дорожная карта операции «Коронавирус»
Личное мнение

    Операцию «Коронавирус» можно считать общественной и политической программой, проводимой в том числе и для того, чтобы «пользователи» постепенно привыкали к своему новому постоянному состоянию. Что же на деле? Распространение вируса растет, меняется и общество.

    Стали привычными такие выражения как «самоизоляция», штраф за нарушение введенных правил, «карантин», «масочный режим», «лучше дома», «цифровой пропуск» и тому подобное. Однако, если так продолжать и дальше будет расти не только общая заболеваемость и бедность населения, но и степень его контроля. И если подавляющему большинству это не выгодно, значит некоему меньшинству (авторам идеи), наоборот, это очень выгодно.

    Таким образом, в итоге на горизонте — нищее и больное население, подгоняемое в нужном направлении некими шестерками-администраторами, а в более далекой перспективе — возможно, искусственным интеллектом. По факту, за счет эпидемии, а на деле — биологического терроризма, которому администрация (ввиду своей зависимости) оказались не в состоянии дать реальный отпор, идет постепенное ограничение различных свобод личности, ограничение и отслеживание перемещения в сочетании с признаком массовых банкротств домохозяйств по фактическим ценам покупок и доходам.

    Администрация сама разрушает прежнюю экономическую и социальную систему и сама же в результате политически ответит за издержки. Но это потом, а пока современное состояние логично оценивать как переходное. От чего к чему? Назовем это так: от прежнего вампирического олигархического капитализма и общества потребления к паразитарно-сословному обществу «социального рейтинга».

    Человека пытаются еще больше унизить как разумное существо и сделать простым придатком чужой технологии. Фактически внедряется сатанизм в самом прозрачном виде. Даже те права и свободы что есть, будут ограничены до «разумных пределов» для «управления человеческим стадом в его же интересах».

    Естественно, все денежные транзакции и фактические доходы субъектов будут находиться под мониторинговым контролем. Экология вероятно должна быть улучшена за счет массового сокращения промышленных производств, и даже среднее образование превратится в чистое самообразование. Медицина очевидно будет сведена к скорой помощи, «теле-медицине» и «полезным советам».

    Наличные деньги должны быть постепенно отменены в рамках общего контроля финансов, а разрешения на те или иные действия регламентированы получаемым кодом. За пользователями будут следить его электронные «личные кабинеты» и личные электронные устройства. Активность будет фиксироваться не только видеокамерами, распознающими прохожих по лицу, но и при помощи компьютеров и телефонов.

    И главное — каждому пользователю «общественными благами» будет присвоен личный уникальный номер, который дополнится еще и биометрией. Тот кто откажется вписываться в эту систему будет назначен изгоем.

    Хорошие и плохие поступки «особей» в широком смысле будут оцениваться по бальной системе. Интересно, зачем? Вероятно, для того, чтобы определять более лояльных и менее лояльных и затем фильтровать их по этажам новой социальной пирамиды. Очевидно, предусмотрена и оптимизация численности «оцифрованного стада» в «разумных пределах» опять же ради сокращения и нормирования потребления планетарных ресурсов.

    Таким образом, в настоящее время народы просто расплачиваются за свою беспечность, слабость и неорганизованность. «Коронавирус» — это программа тестирования готовности прежнего общества к переходу в будущее, однако, могут придумать, конечно, и нечто поопаснее. Базовая полит-технологическая идея проекта в основе довольно простая: обменять угрозы здоровью и жизни на личную свободу и свободу сознания каждого человека.

    Повторимся в том смысле, что это практический сатанизм в действии, поскольку у личностей в перспективе попытаются полностью отнять свободу выбора в пользу того, что сочтут нужным создатели этой кастовой демонической системы.

    В процессе перехода к новой форме эксплуатации «человеческого стада» используется созданный искусственно денежный дефицит, СМИ, зависимые администрации, общий кризис, а биологическая эпидемия является лишь фоном для внедрения «необходимых реформ».

    Если оценивать план создания общества штрих-кодов и бесконтактных электронных ошейников в плане действующего проекта, следует обратить внимание на дату 6 июня 2022 года. Чисто нумерологически, это три шестерки по соответствующему календарю.

    Автор данного текста уверен, что если проект не сможет «грамотно развиться» к указанному времени — он с большой вероятностью рухнет под «весом» последствий. Еще раз обращаем внимание, чем на западе заканчивается «свобода, равенство и братство», запущенные вероятно полит-технологами из той же политической школы.

    Закончилось по-видимому и «потребление ради потребления», заканчиваются в перспективе по этому плану и национальные государства. Фактически администрациям территорий поставлена задача переходить к прототипам новых утопий по странам и регионам. И на примере высказываний и действиям некоторых российских чиновников это заметно.

    Вполне очевидно, что «комсомольцы глобализации» на местах, лишенные какой-либо собственной политической воли, постараются проявить себя наиболее ярко. В частности, мэр Москвы в этом смысле может рассматриваться в качестве «игрока первой линии».

    Его действия поддерживаются и некоторыми другими еще более политически влиятельными чиновниками. Однако, в перспективе «рациональному разуму» и такие администраторы и их возможные личные бизнес-интересы перестанут быть нужными.

    Параллельно реализуется еще один политический проект, который состоит в распаде крупных государств за счет противопоставления местных администраций (действующих по протоколу) и беднеющего населения. То есть, на процесс «цифрового реформирования» накладывается еще и социальный фактор.

    Вероятно, крайне влиятельная компания, контролирующая мировые деньги и СМИ, в рамках своего очередного амбициозного проекта просто-напросто решила изменить свое и чужое качество жизни. Кто эти люди? Если оценивать «коронавирусные» и иные политические «отпечатки» — это люди, чьим легальным инструментом является демократическая партия в США и так называемые либералы в различных странах мира.

    Поскольку именно они стояли за разрушением Советского Союза, их позиции в России по-прежнему традиционно влиятельны. Именно они «реформировали» Россию, сокращали больницы и медицинский персонал, упрощали образование, вталкивали российскую экономику в ВТО, стабильно успешно играли на бирже, снижали качество российской валюты, осуществляли увеличение пенсионного возраста, а сейчас также с увлечением вероятно «распиливают»и коронавирус-бюджеты. И чем больше заражение, тем и прибыли больше. Одним словом, сверх-эгоизм и полная безнаказанность.

    © mr-vang
    По материалам: mr-vang.livejournal.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 03 июня 2020, 10:01
    • serega

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    оставлять комментарии можно только в полной версии сайта

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020