Мера авторитета
Личное мнение

    Когда я был пацаном, я часто переезжал. То там поживём, то сям. И каждый новый дом — это новый двор с новыми пацанами. И девчонками, конечно.

    Зайти в новую компанию с одной стороны легко, с другой, первое впечатление о тебе определяет твою судьбу. Ты, конечно, можешь потом сто раз доказывать обратное, но твой потолок уже определён в общественном мнении. Дети-сверстники не дают второго шанса, тут вам не толерантный бомонд, тут жизнь и понятия.

    Та же история в школах, которые я тоже часто менял. Иерархия в классе, опущенные и доминирующие, смелые и подхалимистые, провокаторы и прочая…

    В любом случае, заходя в новую компанию, надо обладать двумя чертами, чтобы иметь достойное будущее в ней. Первое — не выёживаться. Смотри, слушай, говори по делу и когда спросят. Второе — будь готов драться до конца. Даже если побьют, это не значит, что победят. И это сразу видно. Помню как-то в одном дворе схватил синяк. Одет был не как местные… А на следующий день пошёл в новую школу первый день. Так вот вопросов не было все три года ко мне, уважали, хотя синяк я мог и об качели набить…

    А теперь о политике. В любом дворе есть США, это такой надутый качок, которому можно правильно прописать двоечку и он сдуется. Но месть его будет долгой и муторно. Такое говно лучше не трогать. Дружить тоже не обязательно, но сохранять нейтралитет, почему нет. Есть и мелкобритания. Это такая шалава, которая держит окрестных баб в ужасе, и они стараются ей угодить, во избежание. Маленькая, гневная и хитрая. Есть и много других стран.

    В этих наших интернетах пишут чаще всего дворовые дрищи. Которые рассуждают, что придёт учительница и скажет ай-яй-яй. Или вот так в школе нельзя делать, правила и все такое… Кто надеется на правила, тот не надеется на себя. И любые попытки заставить другую страну правилами что-то делать — глупость.

    Заставьте бугая с вами делиться завтраком. Ну просто потому, что вы как бы равны как люди. В лучшем случае, вы останетесь без завтрака. Вдобавок получите сливу на нос.

    Если смотреть реально на вещи, на международные отношения как на отношения в коллективе, у вас не будет набросов а-ля Путин слил. У вас не будет зуда между булок об упущенных возможностях и профуканом авторитете.

    Пустое место не может беспокоить, если оно вас беспокоит, это ваши комплексы, а не реальность.

    © Пройдоха
    По материалам: aftershock.news



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 25 мая 2020, 09:11
    • corvet

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020