Советская система здравоохранения — лучшая
Личное мнение

    Депутат Верховной Рады Украины от правящей партии «Слуга народа» Евгений Шевченко заявил про систему здравоохранения:

    «Я хочу, чтобы у нас была система как в Советском Союзе, потому что это лучшая система, которая была во все времена, и пандемия показала, что это лучшая система. И поэтому у нас нет такой катастрофы, как в других странах. У нас советская власть когда была в 1920-1930-х годах такие пандемии получала! Это всё через кровь и смерти людей опыт, понимаете. Это нарабатывалось годами. Пришла Супрун и говорит: «Будем делать, как в Канаде и в Англии». Главное — всё, что предшественники наши разрушили, надо восстановить. Это главная реформа медицинская, которую я вижу», — подчеркнул он.

    Шевченко также уверен, что средства должны распределяться по больницам в зависимости от того, сколько населения в регионе, другую точку зрения он назвал «капиталистической». «Это капитализм, который нам навязывают, он никогда не приживётся в Украине», — уверен нардеп.

    Конечно, тут впору сказать «Спасибо, кэп!». Потребовалось 29 лет непрерывного погрома советской системы здравоохранения в России и на Украине, чтобы внезапно сами погромщики, представители правящего класса, стали прозревать и видеть очевидное: что советская система здравоохранения — лучшая. Эта система и сейчас работает, например, на Кубе, ярко показывая, даже в небогатой стране, свои преимущества.

    Пройдёт ещё немножко времени, и будет признано неоспоримым фактом, что и советская система образования была лучшей, когда страна (СССР) была «самой читающей в мире», и знания в обществе котировались высоко. И наука и техника в СССР были организованы и поддерживались наилучшим образом. И уважение к труду в СССР было на высоте, а ныне престиж труда втоптан в грязь, а прославляются в качестве образцов для подражания ловкие проходимцы-бездельники. И… И…

    Вот только восстановить в рамках капитализма то, что было разрушено горе-реформаторами и оптимизаторами, увы, невозможно. Можно немножко притормозить дальнейший темп разрушения советского наследства — это да. Но не работают все эти наилучшие системы — медицины, образования, науки, техники и прочего — в рамках буржуазного строя. И чтобы восстановить их, потребуется восстановить социализм — ни больше, ни меньше…

    Так ведь и придётся его восстанавливать!


    © Александр Майсурян
    По материалам: maysuryan.livejournal.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире


    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020