«Цифровой ГКЧП»
Личное мнение

    Международная операция «Коронавирус» запустила в Российской Федерации ползучий вариант ГКЧП, только в данном случае это уже ГКЧП от местных «цифровиков-глобалистов». В Москве сначала вроде бы готовились отметить 75 лет победы над нацизмом военным парадом. Что же на деле получилось? Была приостановлена работа практически всех организаций, кроме органов государственной власти, медицинских учреждений, предприятий пищевой и медицинской промышленности, оборонных предприятий и критической важной инфраструктуры.

    Отменены частные стройки, каршеринг, закрыты церкви и школы. Введены специальные пропуска для перемещения. Парад победы ввиду опасности для здоровья (больных сейчас около 0,03% населения страны) отменили. Тем временем, главный борец с коронавирусом в столице мэр Собянин еще в декабре 2019 года утверждал, что система здравоохранения нуждается в оптимизации, что естественно предусматривало снижение количества врачей и коек. Однако, теперь, похоже, приходится «переобуваться» по ходу движения в «цифровое завтра».

    Так почему цифровики-трансгуманисты ввели пропуска? Объясняется это тем, что мэрия Москвы оказалась недовольна уровнем «самоизоляции жителей». И то, что в городе официально заболевших «китайским коронавирусом» было тогда в районе 0,07% населения, оказалось не помехой. Иные думают, что просто таков «внутриполитический протокол» от внешних управляющих, согласно которому на фоне болезни требуется собирать личные данные на постоянной основе для формирования электронных досье. То есть, просто идет «оцифровка» населения конкретного региона и далее страны в целом.

    Таким образом, получилось так, что президент, премьер-министр, мэр Москвы и прочие «комсомольцы глобализации» стали заложниками политической программы, которую явно не в России составляли. Налицо конфликт интересов администрации и населения. И этот конфликт, надо понимать, управляемый.

    «Черные» теперь давят, а «белые» раскачивают, потому что первые слишком зависимы от своих иностранных кураторов, а вторым уже деваться некуда. Главной причиной нарушения самоизоляции является не беспечность, а недоверие властям. Мелкий и средний бизнес «лежит», жителей запугивают централизованно и штрафуют на нарушение режима. Власть в свою очередь не верит гражданам и продолжает вводить более жесткие меры.

    Не забота о жизни и доходах людей, а обеспокоенность за собственные перспективы во власти. Вот собственно, и реальные побудительные мотивы. Фактически создана ситуация при которой положения Конституции постепенно откладываются в сторону, власти на местах вводят и обеспечивают свои собственные порядки в «режиме карантина», главный гарант Конституции сопровождает проект и думает о рейтинге.

    Ранее либералы целенаправленно продвигали западные реформы в государственной и медицинской системе, а после начала распространения вируса в Китае администрация более двух месяцев ждала с общим закрытием границ. Затем объявили «самоизоляцию» и ввели пропускной режим (как форму тотального цифрового контроля) по поводу, реальные масштабы которого проверить практически невозможно.

    Фактически, «либерально-цифровое ГКЧП» уже рядом. дорожная карта: коронавирус — самоизоляция — карантин — цифровые коды — и в перспективе, вероятно, обязательные вакцины(?). От титульной сырьевой олигархии — к полной цифровой зависимости. От паразитарного общества потребления — к тотальному либеральному необольшевизму в лучших традициях прежних времен, но теперь уже на иной информационной основе.

    Естественно, «комсомольцы глобализации» на местах всего лишь действуют согласно протокола. В этом-то и смысл политической стратегии. С одной стороны, требуется «оцифровывать пользователей», а с другой стороны — все время «гладить против шерсти». Однако, если коронавирус окажется «фейковым», что же тогда?

    Получается не слишком замысловато. Проблему преувеличили, делегируем себе полномочия и присваиваем себе право изменять общество ровно настолько, насколько захочем. Что же по факту борьбы с «эпидемией»?

    Во-первым, до конца марта в смысле изоляции страны закрытием границ (кроме границы с Китаем) — полное бездействие. Во-вторых, с конца марта администрация отправляет мелкий и средний бизнес в нокдаун и тем самым увеличивает количество безработных и уменьшает количество наличных денег из оборота, сокращает доходы.

    В-третьих, власти на местах в отношении населения с энтузиазмом «закручивают гайки», но на федеральном уровне наоборот — поощряется «местничество», каждый регион действует по собственным правилам.

    В-четвертых, населению промывают мозги с утра и до вечера о том, как эпидемия шагает по планете. Между тем, количество заболевших составляет в России 0,03%. Более того, есть обоснованные предположения о том, что вирус на фоне аномально теплой осени-зимы давно-давно по России «разгуливал». Просто не было установки и ранее его не замечали, списывая на пневмонию и грипп.

    В-пятых, в некоторых странах Европы уже вводятся послабления и даже дети возвращаются в школы, а на территории субъектов РФ лишь вводятся все новые «цифровые пропуска». Что же получается на деле?

    На фоне пандемии «либерально-цифровое ГКЧП» просто-напросто строит прототип «цифрового ГУЛАГа», объясняя свои вынужденные действия несознательностью жителей и обычными словами «так надо». Так надо кому? Вероятно, генеральной управляющей организации. Одним словом, новые общественные реформы. Только на этот раз, не большевистские и не рыночные, а «чисто цифровые».

    Но какова же «дорожная карта» от маститых политиков не регионального, а мирового масштаба? «Пандемия» — истерия — крах экономики — крах национальных государств — «оцифровка населения» и создание «биологических паспортов» — сплошная вакцинация — микрочипирование. Затем очевидно постепенное сокращение численности жителей планеты до «разумной достаточности» с селективной ликвидацией самых «вредных» и самых «бесполезных». И кстати, уже начали. На этот раз с пенсионеров.

    «Мудрые садовники» вероятно просто ухаживают за «запущенным разросшимся садом». Все это вполне прозрачно изложено в различных докладах Римского клуба или клуба Рокфеллера, для тех кто интересуется подобными вопросами. Раньше это было «чистой теорией», но времена поменялись.

    Однако, что же в России? На ровном месте сама же администрация спровоцировала серьезный политический конфликт. Первый полюс — зависимые «комсомольцы глобализации», готовые осуществлять цифровизацию населения необольшевистскими методами. Безальтернативно.

    Второй полюс — собственно население, вынужденное теперь в «режиме самоизоляции» элементарно бороться за выживание. А выгодополучатели (как обычно) вероятно над схваткой.

    Да, богатая страна Россия, только критически не самостоятельная. В этом и состоят истоки нового очередного политического и экономического кризиса. В этом и главная причина того, что Россия даже что-то выигрывая, все равно не выигрывает.

    Одним словом, ожидается управляемый конфликт между паразитарной надстройкой и «цифрующимися» беднеющими донорами. И до этого эти люди «кормили систему» и жили не богато, но и этого системе оказалось маловато. «Коронавирус» как повод, а решения администрации — как продолжение.

    © mr-vang
    По материалам: mr-vang.livejournal.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 21 апреля 2020, 08:40
    • vovchik

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021