Юрий Мухин: коронавирус и безголовая Россия
Личное мнение

    Безголовым стал практически весь мир, за редким исключением, но нас, понятное дело, может интересовать в первую очередь только Россия.

    Вот 17 апреля к моей последней статье появился комментарий: «Я из Мурома. В Муроме проживает 107 000 человек. И вот неделю назад обнаружился один – повторяю — один человек с подозрением на короновирус. Задержали (арестовали) ещё 10-14 человек в связи с этим подозрением. Но остальные 107 000 не ходят на работу и вообще жизнь в Муроме почти остановилась. Смысл всего этого?».

    А действительно – в чём смысл этого?

    Понятно, что полиция получила план по задержанию и за каждого задержанного получает деньги. Для полиции издевательства над людьми – это заработок. Но задайте вопрос Кремлю: а чего вы, Кремль, хотите этим добиться?

    Поясню вопрос. Вы что — полагаете, что коронавирус это нечто вроде собаки, которая бегает по улице с желанием кого-нибудь смертельно заразить, а поскольку вы попрятались по домам, то вирус бегает по пустым улицам с причитанием: «Ой, где же все люди? Ой, кого же заразить?». Так, что ли?

    Белоруссия хочет уничтожить на своей территории этот вирус, как таковой. И использует для этого понятный каждому способ – не спеша столкнуть с этим вирусом каждого гражданина, чтобы у каждого гражданина выработался иммунитет к этому коронавирусу. После этого вирусу негде будет существовать, и он погибнет. Единственно, Белоруссия растягивает получение этого общественного иммунитета по времени, чтобы не перегружать больницы тяжёлыми больными. Но исходит Лукашенко из трезвого понимания, что у огромного количества заразившихся коронавирусом нет ни малейших симптомов болезни. Ведь даже в России на эту дату более 50% имеющих положительный тест по коронавирусу, не имеют ни малейших симптомов никакой болезни.

    Зачем Кремль таких таких людей не выпускает из квартир, не давая им получить иммунитет и этим убить вирус? Что вы этим хотите добиться? Какую цель ставит перед собой Лукашенко – понятно, но вам-то какого рожна надо? Чего вы хотите добиться карантином для здоровых людей?

    Вот сами посудите, где вероятнее всего подхватить коронавирус? На улице? В парке? В магазине? На шашлыках? Нет! Есть обоснованное мнение, что 50 процентов москвичей заражается коронавирусом в больницах! Ведь туда же привозят всех подозреваемых в заражении этим вирусом, вот там остальные и заражаются. А как иначе, если 80% тех, кого заставляют госпитализироваться, вполне могли вылечить этот грипп дома?

    Кремль, так, что же ты не воешь и не требуешь, чтобы людям запретили находится в больницах?

    А СМИ, в раже запугать граждан России, всё ставит нам в пример Италию и Испанию, дескать, не будем держать граждан под арестом, будет как там – на улицах будем умирать потому, что там в больницах мест не хватает. А вот врач из Испании, переехавший в Испанию из Украины, рассказывает.

    Как видите, в Испании по приказу начальства практически все смерти выдаются за смерти от коронавируса, а дело доведено до того, что люди боятся обращаться в больницы и пытаются лечиться по телефону. Я сократил рассказ этого врача, но он, крайне удивлённый происходящим, считает это некими общемировыми учениями гражданской обороны.

    Это, конечно, глупо, поскольку на учениях убытки экономике не наносятся, кроме того, учениями в людей вселяют оптимизм, а не вызывают панику фальсифицированными данными.

    А то, что паника вызывается искусственно, и обычный сезонный грипп выдаётся за нечто ужасное, говорят все опытные вирусологи и эпидемиологи.

    А вот ещё один специалист удивляется тому, что происходит.

    Действительно, такой паники не было – даже верующие вдруг отказались признавать всесилие бога и отказались открыто праздновать пасху – праздник воскрешения Христа. Папа Римский перестал верить в бога, и начал молиться не на святое Евангелие, а на вопли СМИ.

    Смешно, но на сегодня самым крутым христианином оказался самый крутой атеист.

    И отдадим должное Лукашенко – он оказался одним из немногих руководителей государств у которого хватает ума понимать, что советуют специалисты, и не поддаваться всеобщему идиотизму, вызывающему панику.

    И если бы дело ограничивалось только советами. Сами посудите, скажем, вы лично ничего не понимаете в медицине, вы не инфекционист и не вирусолог. Но вы же не можете быть совсем идиотом. Вы можете понять, что согласно Конституции и закону в случае эпидемии президент обязан объявить чрезвычайное положение. А президент чрезвычайное положение объявил?

    Нет, просто прикрываясь болтовней о победе над половцами и печенегами, Кремль заставляет граждан России нанести самим себе огромные экономические убытки, посадив граждан под домашний арест.

    Ну, а как бы представители народа в Думе никак на это не реагируют – они поддерживают Кремль, имеющего какие-то свои гнусные цели.

    Так почему в стране творится то, что творится? Потому, что вы ходили на выборы и своим приходом дали Кремлю возможность эти выборы фальсифицировать, и этим укреплять и укреплять в России власть жуликов и воров.

    Фактически – безголовую власть, тупо исполняющую то, что от неё требуют какие-то западные хозяева.

    Ну хоть немного задумайтесь о том, что вы творите, перед тем, как идти голосовать.


    Юрий Мухин
    По материалам: forum-msk.org



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 20 апреля 2020, 08:46
    • verhov

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021