Константин Сёмин: Все умрут. Они останутся
Личное мнение

    Исследователи по всему миру пытаются разобраться с механизмами поражения тканей и органов, осуществляемого новым коронавирусом.

    Попутный вопрос: каких именно людей он поражает в первую очередь? На первом этапе пандемии говорилось, что первая цель нового коронавируса – пожилые люди. Но потом выяснилось, что вирус с неменьшей активностью поражает и молодых людей. Через некоторое время был озвучен вывод о том, что COVID-19 «не щадит никого – ни богатых, ни белых, ни чёрных, ни красных, ни зелёных в расовом и политическом смыслах».

    В программе «Агитпроп» её автор и ведущий Константин Сёмин заявляет о том, что новый коронавирус не так уж неразборчив, как об это пытаются говорить с экранов ТВ.

    По мнению Сёмина, COVID-19 может оказаться предтечей новых социальных брожений и даже революций, так как он увеличивает расслоение в обществе. В чём расслоение? Например, в том, что одни могут себе позволить дорогостоящее лечение в тех или иных странах мира, другие – нет. Одни могут себе позволить жить безбедно при любом уровне карантина, другие не могут существовать за закрытыми дверями, просто потому что людям нужны средства к существованию, работа.

    Подробнее свои доводы о том, что новый тип коронавирус усердно делит общество на классы, в ролике Константина Сёмина:

    По материалам: topwar.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире


    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021