РФ и СССР – антагонисты
Личное мнение

    Можете себе представить, что сняли сериал, повествующий как некая страна, обессиленная Мировой войной, потом долгой Гражданской войной, смогла за короткий срок построить передовое производство, победить малярию, черную оспу и холеру? Все ее население стало обеспечено всеми возможностями медицины и бесплатным массовым образованием, в этой стране впервые в истории стали оплачивать женщине уход за новорожденным ребенком, и этот отпуск так и остался в истории под названием «декретный» – от имени введшего его Декрета. А всем людям там по достижению старости стали выплачивать пенсию…

    Можете себе представить в сегодняшней России такой сериал? Правильно: конечно же, нет.

    РФ не любит СССР, потому что РФ и СССР – антагонисты. Буквально всё, что было в СССР хорошо, в РФ плохо; и всё, что было плохо в СССР, в РФ хорошо. Мы как будто взяли СССР за основу и сделали в нынешней России все наоборот.

    В СССР мы про пандемию коронавируса знали бы только со страниц юмористического журнала «Крокодил», из карикатур в его международном разделе. Как и про вызванный этой пандемией кризис падения эффективности капитала.

    Но! Уж если бы ввели у нас карантин или правило всем ходить на четвереньках и говорить «гулю-гулю», фиг бы я хоть полслова об этом вякнул!

    Вот, думаю – в может все к тому и идёт? В мировом масштабе? Дисциплина, распределение, главенство коллективных интересов – то есть вся эта вызванная мировой эпидемией совершенно новая для планеты организационная волна… Может, радоваться пора?

    Лев Пирогов
    По материалам: facebook.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 17 апреля 2020, 09:08
    • vovchik

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    оставлять комментарии можно только в полной версии сайта

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021