Политтехнология растерянности и страха
Личное мнение

    Некоторые авторы, оценивая новостной фон на фронте борьбы с мировой эпидемией «китайского коронавируса» отмечают, что различные СМИ и социальные сети погружают население в панику и растерянность, вгоняют в уныние и внушают страх перед неизвестным. Однако, обратимся к статистике. Эпидемия началась в Китае и длилась около 3 месяцев. По сведениям китайской администрации доля излечившихся от недуга составила около 90%.

    В 2013 году Всемирная организация здравоохранения рассказала о смерти 1,5 млн. человек в мире от туберкулеза и никакой шумихи в мировых СМИ по этому поводу не было. Автор делает вывод о том, что применяется основанная на лжи политическая технология получения некого результата. Какого?

    По-видимому, речь идет о контроле человеческих ресурсов и продвижении своего образа будущего. Кто же сейчас кроме самых «глобализованных» американцев оказался наиболее подвержен распространению болезни?

    Это так называемая, «старая Европа»: Испания, Италия, Франция и Германия. Задел вирус и Иран с Великобританией, а старт был положен в Китае. Сейчас к клубу «развитых стран» стремительно приближается Россия.

    Чем же коронавирус оказался чисто политически? Во-первых, это конечно биология. И по некоторым косвенным данным — «лабораторная биология». Во-вторых, это эпидемия страха. В-третьих, это административное внедрение стратегии изоляции, разобщения и «цифровых пропусков». Как будто цифровые пропуска кого-то излечат. Пропуска не лечат, а всего лишь собирают и накапливают личные данные. В этом и смысл.

    В-четвертых, вирус — это экономический крах. В-пятых, это в перспективе попытка развала национальных государств. Больших и малых. Коронавирус влияет на состояние трех больших экономических пространств: США, Китая и Европы и на сырьевой придаток Европы — Россию. Технология растерянности и страха готовит население различных территорий к новой реальности, чем-то напоминающей то, что происходило в 1920 годах на территории советской России.

    Волевыми административными методами, используя «коронавирусный фон», вероятно будет производится демонтаж прежнего общества (и государства) новыми необольшевистскими методами. Этот процесс затронет сферу свобод личности, уровень средних доходов населения урбанизированных стран и конечно, качество образования.

    Таким образом, грубо говоря, смысл проекта сводится к тотальному грабежу, снижению интеллектуального уровня подрастающих и контролю ограбленных. И это как минимум.

    Не проще ли в таком случае просто назвать вещи своими именами? Некие крайне обеспеченные люди (чей бизнес сейчас не страдает) хотят жестко контролировать бедных и всех остальных, которые бедняками становятся в процессе, а коронавирус помогает. Биология сначала, СМИ обеспечивают, а администрации действуют согласно протокола.

    © mr-vang
    По материалам: mr-vang.livejournal.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 14 апреля 2020, 08:43
    • corvet

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021