Бюджетное правило сятое…
Личное мнение

    Всего два сообщения из ленты новостей. Первое: по данным опроса, которые приводит «Коммерсант», из-за карантина почти четверть россиян полностью лишилась дохода. Только у 22% респондентов доходы остались на прежнем уровне. 24% наших сограждан лишились дохода целиком, у 32% он значительно снизился.

    Второе: российские власти перед кризисом накопили резервов на 17,7 триллиона рублей. Таков размер «подушки безопасности» до обвала цен на нефть. Но потратить из них можно только 1,7 трлн. Как сообщает РБК, израсходовать больше мешает бюджетное правило. Оно обязывает покупать валюту, когда цена нефти превышает 40 долларов, и продавать, когда цены ниже этой отметки.

    Невольно рождается вопрос: они там что, наверху, все реально с ума посходили? Люди не знают, как им выживать дальше, без доходов и с растущими долгами за всё, четверть страны полностью лишилась доходов, остальные посажены под домашний арест, но бюджетное правило не тронь! Это святое! Умрём за единый аз сей великой святыни! Она будет сиять над обезлюдевшими улицами нетускнеющим блеском!..

    © Александр Майсурян
    По материалам: maysuryan.livejournal.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 09 апреля 2020, 08:40
    • vovchik

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020