Призрак экономического суицида
Личное мнение

    Специальная операция глобалистов под названием «Коронавирус» продолжается, статистика заболевших растет, «ужасы» беспрерывно транслируются. Российская администрация, как ей и полагается, следует в своем «вагоне» общего состава. Ранее были на 37 месте в мире, а сейчас уже на 22-м по количеству зараженных и это точно не предел. Раз входит страна в G20, значит там и окажется.

    Однако, обратим внимание не на странную бездеятельность правительства и президента в феврале-марте, а на фактические результаты для населения в апреле.

    Итак, первое — дети уже фактически не учатся; второе — дети и взрослые не занимаются спортом; третье — дети не общаются со сверстниками; четвертое — родители больше должны отвлекаться на детей. Пятое — родители резко снизили доходы от трудовой деятельности, потеряли источники дохода или находятся в зоне риска потери работы. Шестое — администрация выдумала термин «самоизоляция», в то время как эта самая изоляция именно и идет с подачи администрации. Фактически, это просто переход к ограничению свободы тотально.

    В общем, очередное ноу-хау, «мы вводим добровольную самоизоляцию, ничего вам не платим, а затем, если нарушите — накажем». Складывается следующая картина: 80% населения страны живет в городах, администрация наносит «вынужденные» удары по экономике этих городов, аргументируя свои действия вирусом. Дети уже не учатся и не общаются, из взрослых, кто был средним — станет бедным, кто был бедными — станет нищим, и полиция за этим присмотрит.

    В результате психической эпидемии и сопутствующих административных мер полностью ликвидируется средний класс и образование. При этом население полностью берется под контроль: в смысле движения денег и даже расположения.

    Цель амбициозного плана — сделать всех одинаково нищими (таким образом, увеличить разрыв между сверх-богатыми и остальными) и одеть всем «электронный ошейник» по поводу (увеличить контроль). Может быть, даже отменить наличные деньги и произвести вакцинацию с микрочипированием. В этом смысле — следим за США и наиболее «развитыми странами».

    «Комсомольцы глобализации» на местах обязаны справиться. Слабое место — нищим терять будет нечего. Однако, и это тоже используют. Призрак экономического суицида запускает негатив по цепочке конфликта черни и администрации на местах, а так же на разрыв крупных территорий. Это уже не экономика, а коронавирус-геополитика.

    «Попугаи глобализации» будут лишь все повторять, потому что на иное вообще не способны. Точнее, они просто так предназначены. Лучше быть здоровыми и богатыми, однако делается максимум, чтобы население стало нищим, запуганным, больным и необразованным. И вдобавок к тому, под полным контролем. Первая цель — «обнуление» населения. Вторая цель — «электронный ошейник». Полная ответственность низов и полная безответственность верхов. В этом и состоит скромная миссия проекта.

    А «комсомольцы глобализации» обязаны справиться, или поплатятся. В общем, чем дальше — тем больше «вечер становится томным» для всех. Это уже коронавирус-политика.

    © mr-vang
    По материалам: mr-vang.livejournal.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире


    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020